от:mika6868
70-200 праДонКихота
Подробнее
Зачётная мельница
сказал бы, что даже есть в ней что-то драконистое, напоминает чудище из какой-то нашей сказки в кинопостановке
от:Ёрик Yorik
Народ, а вы в курсе неписанных правил ветки? Есть негласное правило от самого Бориса: тот кто сливает фоту, а автор ему дважды говорит спасибо за это, оба получают по бутылке 0,5 дорогого пива от Бориса, почтой.
Правда, мне еще не перепадало ни разу, мож, на почте где застрялоПодробнее
от: mika6868
я пиво не пью.......лучше через раз на второй, но воткой![]()
Народ, а вы в курсе неписанных правил ветки? Есть негласное правило от самого Бориса: тот кто сливает фоту, а автор ему дважды говорит спасибо за это, оба получают по бутылке 0,5 дорогого пива от Бориса, почтой.
от: Роман Чиж
кстати можно в виде эксперимента для разнообразия и популяризация ветки какой-то один день в неделю постить только ч/б фотки... или например две фотки цветные и одну ч/б
от:kodanik![]()
Так это совершенно меняет дело! Можно и суетиться при таком раскладе. Пиво не пью ( как и Михаил)
К водке требования весьма умеренные. Где это место встреч, где можно быть благодарным Борису?Подробнее
от: vsha
Пруд нравится
от: mika6868нра)))
от: Борис Коло
"Мог бы быть шедевр".