от:Дмитрий_В_СПодробнее
Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?
Всего 424981 сообщ.
|
Показаны 331781 - 331800
Re[Дмитрий_В_С]:
Re[Ёрик Yorik]:
от:Ёрик Yorik
Нэ нет и нет, там дымка...этого достаточно, ладно, не буду доставать пулемёт, ты и сам бы скорее всего хотел, но у тебя, видимо, просто нет ширика![]()
Даже на фрагментах... ну оч. понравились кусочки, очень здорофско![]()
не, всё равно хочется достать пулемёт)Подробнее
Всё у меня с собой было! Ширики... сверхширики!

Только это -
совсем другое кино
она смотрит ему в глаза
"Сплюснутый" вариант лично мне - больше.
Re[V2006]:
от: V2006
Хорошие горы!
+1
Re[Борис Коло]:
от:Борис Коло
Всё у меня с собой было! Ширики... сверхширики!
Только это -
совсем другое кино
она смотрит ему в глаза
"Сплюснутый" вариант лично мне - больше.Подробнее
Да уж, немного убедил, думал, что будет не такое ровное. Может ты капельку высветлил? Так-то реалистично смотрится.
Но всё равно, даже так, как минимум
зы: и представляю осчучения при виде такого:)
зы2: ширики сверх ширики, а давай я еще добавлю плёточкой)) еще капельку бы низа, а?))
не, определенно заслуживает в слиф
если низа добавишь, и будет гут, то поменяю:)
зацепило короче)
Re[Ёрик Yorik]:
от: Ёрик Yorik
если низа добавишь, и будет гут, то поменяю:)
зацепило короче)
Это вымогательство!
... Не, Ёрик - нету у меня низа. Это на самом деле 3 кадра на 50-к, широко не размахнёшься!
На следующий день после этого тумана там вот так было:
http://fotki.yandex.ru/next/calendar/users/alexandrgt/album/128025/view/609660
но я уже туда не поехал... да и не взлетел бы всё одно!
Re[Борис Коло]:
Насчёт ЯФ: пока тут ходил по специализированным форумам - активно (целыми альбомами по 10-20 фотографий) грузил туда. Ну и: т.к. я там новичок и почитателей у меня 0, то и просмотров фотографий - от 0 до 300 примерно. А одна - бац! 27000!
Причём я бы её из ряда ну никак не выделил:

а там уже и до миллиона просмотров Кирилла и Олега Учусь недалеко...
Я это к чему? Чисто дело фарта: несколько человек кликают за короткий период, фото попадает в "популярные" - и понеслась накачка рейтинга!
Такая ж фигня у меня была на 500px -
https://500px.com/photo/50196634/peter-the-great-bridge-white-night-by-boris-kolomytsev
тоже попала фота в струю, накачали рейтинг больше 80, была в сотне популярных за день... а фото не бог весть!
То ли дело у нас: в "Сливки" несут не случайно - а по глубокому, зрелому размышлению!

а там уже и до миллиона просмотров Кирилла и Олега Учусь недалеко...
Я это к чему? Чисто дело фарта: несколько человек кликают за короткий период, фото попадает в "популярные" - и понеслась накачка рейтинга!
https://500px.com/photo/50196634/peter-the-great-bridge-white-night-by-boris-kolomytsev
тоже попала фота в струю, накачали рейтинг больше 80, была в сотне популярных за день... а фото не бог весть!
То ли дело у нас: в "Сливки" несут не случайно - а по глубокому, зрелому размышлению!
Re[Борис Коло]:
Насчёт ЯФ: пока тут ходил по специализированным форумам - активно (целыми альбомами по 10-20 фотографий) грузил туда. Ну и: т.к. я там новичок и почитателей у меня 0, то и просмотров фотографий - от 0 до 300 примерно. А одна - бац! 27000!
а там уже и до миллиона просмотров Кирилла и Олега Учусь недалеко...![]()
То ли дело у нас: в "Сливки" несут не случайно - а по глубокому, зрелому размышлению!Подробнее
апсалютнасогласен
Re[Борис Коло]:
Это вымогательство!![]()
... Не, Ёрик - нету у меня низа. Это на самом деле 3 кадра на 50-к, широко не размахнёшься!
На следующий день после этого тумана там вот так было:
http://fotki.yandex.ru/next/calendar/users/alexandrgt/album/128025/view/609660
но я уже туда не поехал... да и не взлетел бы всё одно!Подробнее
согласен, шантаж и вымогательство присутствовали)
но у меня почему-то чутка раскрылся низ) удалю ща канеш, но для посомтреть
зы
гы, нарастил побырому, да неаккуратно))
ладно, нафик этот фотошоп
Re[Борис Коло]:
а там уже и до миллиона просмотров Кирилла и Олега Учусь недалеко...![]()
То ли дело у нас: в "Сливки" несут не случайно - а по глубокому, зрелому размышлению!Подробнее
Я, конечно, понимаю (ты сам сказал), что это неофитовые рассуждения типа. Чесговоря, не согласен, да, фарт он везде нужен, но вот так серьезно сравнивать фру и яф нельзя же, как бы. Да, там много народу и отсюда, там много и отличных фотографов(обобщенно одним словом) есть, но это совсем другая история. Там миллионы
А вот прикалываться от счётчикоцифр и прочего щитаю можно :P
Re[Борис Коло]:
С возвращением, Борь!
Ну и погода сегодня у вас в Питере, мрак!..
PS. Одним днем, туда - обратно
Ну и погода сегодня у вас в Питере, мрак!..
PS. Одним днем, туда - обратно
Re[Sanych]:
от: Sanych
Эта понравилась
+1