Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424981 сообщ. | Показаны 331621 - 331640
Re[Борис Коло]

24-85 5d
Re[EgoRAW]:
Цитата:
от: EgoRAW
Пишеть - не совместим с 34 версией лисы. (((
Блин. Вечно не могу на смарте эксиф посмотреть

все работает на 34
Re[Olegtal]:
Цитата:

от:Olegtal

24-85 5d

Подробнее

Обрубок дороги снизу как-то....
Re[Борис Коло]:
С владений дветыщишестого, но как любит Борис, а сфоткал я)
недалеко от того самого оврага
май месяц

и еще
еще крупнее

7000 70-300
Re[Olegtal]:
Цитата:

24-85 5d

Подробнее

Надо позвонить Кадырову, пожаловаться... фотографам не дают телескопические вышки для фотографирования ))
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:
от: Ёрик Yorik
А где существо, почему не видно?)
страшна :)

Хочешь увидеть существо?
Да без проблем! Записывай.

Выбираешь теплое весеннее и самое главное безветренное утро,когда уже цветет черемуха. Спускаешься в овраг в районе чудотворных камней. И я тебе обещаю,что минут через 20-30, ты уже сможешь увидеть не только это существо, но и еще много чего.Самое главное что-бы было кому тебя вытаскивать из оврага.

Там полно черемухи и все склоны оврага заполнены цветущей хохлаткой.Смесь этих запахов просто чудеса творит :cannabis:

Проверенно экспериментально на многих знакомых :D
Re[Борис Коло]:

ФуджКит
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С

ФуджКит

Подробнее

фу...этот памятник
но красиво сделал :!:
слил
могу вернуть в pr1
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

ФуджКит

Подробнее

Re[V2006]:
Цитата:

от:V2006
Хочешь увидеть существо?

Выбираешь теплое весеннее и самое главное безветренное утро,когда уже цветет черемуха. Спускаешься в овраг в районе чудотворных камней. И я тебе обещаю,что минут через 20-30, ты уже сможешь увидеть не только это существо, но и еще много чего.Самое главное что-бы было кому тебя вытаскивать из оврага.

Там полно черемухи и все склоны оврага заполнены цветущей хохлаткой.Смесь этих запахов просто чудеса творит :cannabis:

Подробнее

аймананэ :laugh:
ты зачем это тут рассказал, тут же есть поклонники ботанических средств :cannabis:
минус чкфры, теперь будут ждать лета :laugh:
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Обрубок дороги снизу как-то....

как есть)
Цитата:
Надо позвонить Кадырову, пожаловаться... фотографам не дают телескопические вышки для фотографирования ))

Re[Olegtal]:
да чиста про кадр снизу вверх, они всегда не простые туда сюда))
понимаю
а вот была бы вышка...)) ;)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

ФуджКит

Подробнее

Хорошо!

зы только на мой взгляд лишнего много.
Как то так

Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:

от:Ёрик Yorik

Подробнее

А я все пытаюсь пройти на эти острова на Москва реке.Говорят с них открывается отличный вид на Перервинский монастырь.
Да и хочется на островах пофотографировать бобров.
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:
да чиста про кадр снизу вверх, они всегда не простые туда сюда))
понимаю
а вот была бы вышка...)) ;)

Света не было, были бы и другие ракурсы, не повезло.
там и без вышки можно обойтись
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:
С владений дветыщишестого, но как любит Борис, а сфоткал я)
недалеко от того самого оврага
май месяц
....
7000 70-300

Зелень высветлил((( и ББ кмк не оптимальный
Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006
А я все пытаюсь пройти на эти острова на Москва реке.Говорят с них открывается отличный вид на Перервинский монастырь.
Да и хочется на островах пофотографировать бобров.

Да уж, эта пойма...острова... чета такое таинственное, знаешь, что они есть, но что там? Думаю, конечно, интересно будет, факт) Главное, чтоб не в туман)))
А кстати, вспомнил, про туман... с этой стороны... было тёплое летнее утро, часов пять, завёл я её на площадку собачников... ну и под туман... блин, бывало же :laugh:
Re[Olegtal]:
Цитата:

Хорошо!

зы только на мой взгляд лишнего много.
Как то так

Подробнее

Не... Так плоха :(
Re[V2006]:
Цитата:

от:V2006
Хочешь увидеть существо?

Подробнее

Вот теперь там народу набьется :cannabis: :cannabis: :cannabis:
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
Зелень высветлил((( и ББ кмк не оптимальный

насчет высветления не понял, вообще-то не выстветлял, в том-то и дело, что эта часть подсвечена солнцем, а внизу тёмная полоса - тень от холма. еще несколько минут и всё в тени.
фото как раз про зелень, про этот мох.
про ББ, хз, тут варианты, кадр-то сложный, не простой) предзакатное солнце, теплый вечер, вродь всё как было или близко к тому, плюс/минус это уже дело вкуса итд
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.