24-85 5d
от: EgoRAW
Пишеть - не совместим с 34 версией лисы. (((
Блин. Вечно не могу на смарте эксиф посмотреть
от: Ёрик Yorik
А где существо, почему не видно?)
страшна:)
от:V2006
Хочешь увидеть существо?
Да без проблем! Записывай.
Выбираешь теплое весеннее и самое главное безветренное утро,когда уже цветет черемуха. Спускаешься в овраг в районе чудотворных камней. И я тебе обещаю,что минут через 20-30, ты уже сможешь увидеть не только это существо, но и еще много чего.Самое главное что-бы было кому тебя вытаскивать из оврага.
Там полно черемухи и все склоны оврага заполнены цветущей хохлаткой.Смесь этих запахов просто чудеса творит :cannabis:
Проверенно экспериментально на многих знакомых :DПодробнее
от: Дмитрий_В_С
Обрубок дороги снизу как-то....
Надо позвонить Кадырову, пожаловаться... фотографам не дают телескопические вышки для фотографирования))
да чиста про кадр снизу вверх, они всегда не простые туда сюда))
понимаю
а вот была бы вышка...)) ;)
С владений дветыщишестого, но как любит Борис, а сфоткал я)
недалеко от того самого оврага
май месяц
....
7000 70-300
от: V2006
А я все пытаюсь пройти на эти острова на Москва реке.Говорят с них открывается отличный вид на Перервинский монастырь.
Да и хочется на островах пофотографировать бобров.
от:V2006
Хочешь увидеть существо?
Да без проблем! Записывай.
Выбираешь теплое весеннее и самое главное безветренное утро,когда уже цветет черемуха. Спускаешься в овраг в районе чудотворных камней. И я тебе обещаю,что минут через 20-30, ты уже сможешь увидеть не только это существо, но и еще много чего.Самое главное что-бы было кому тебя вытаскивать из оврага.
Там полно черемухи и все склоны оврага заполнены цветущей хохлаткой.Смесь этих запахов просто чудеса творит :cannabis:
Проверенно экспериментально на многих знакомых :DПодробнее
от: Olegtal
Зелень высветлил((( и ББ кмк не оптимальный