Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?
Всего 424981 сообщ.
|
Показаны 331361 - 331380
Re[Dmitrj]:
от: Dmitrj
Красота!
от: mika6868
+1
от: Olegtal
Кадр хороший!
с обработкой не согласен, сорря
Да ладно, за что сорря? Ты бы просто озвучил, хотя бы в двух словах, может быть, помимо на вкус и цвет, ты ошибаешься, заблуждаешься и тебя надо срочно выручать:) ;)
Спасибо!
Re[Ёрик Yorik]:
от: Ёрик Yorik
Да ладно, за что сорря? Ты бы просто озвучил, хотя бы в двух словах, может быть, помимо на вкус и цвет, ты ошибаешься, заблуждаешься и тебя надо срочно выручать:) ;)
Спасибо!
ББ вроде в норме, насыщенность, небо не айс и т.д., не нра
Re[Nik_Vik]:
от: Nik_VikЛюк лишний. :D
да согласен, не там его вкопали))
Re[Ёрик Yorik]:
ухты, классная бахрома:)
от: Dmitryk
если для мну, то нра :D
Можно и тебе, мне не жалко, хотя, в основном, для балашихинского. :D Спасибо.
Re[Nik_Vik]:
от: Nik_Vik
Можно и тебе, мне не жалко, хотя, в основном, для балашихинского. :D Спасибо.![]()
упс, ну ладно ему так ему, хотя мне тож пондра ;)
Re[Olegtal]:
от: Olegtal
ББ вроде в норме, насыщенность, небо не айс и т.д., не нра
ууу, всё наоборот))) нащет неба почти категорически не согласен. ну да ладно, ок ;)
я всё хотел парой слов насчёт того утра рассказать.
не знаю как, но получилось с утра выползти, пока то сё, а солнце уже поднимается, в итоге носился - света застать, не полуденного в лоб.
а погодка была ваще: -10, солнце, иней. атмосфэра была такая будто южная зима, прямо один-в-один зима на ЮБК. вот:)
Re[Ёрик Yorik]:
ууу, всё наоборот))) нащет неба почти категорически ...
а погодка была ваще: -10, солнце, иней. атмосфэра была такая будто южная зима, прямо один-в-один зима на ЮБК. вот:)
Ух ты, написал красиво, вот одним бы глазком посмотреть на такую красоту
не передал и не фиг не соглашаться, могу сказать - Вах, офигенно, супер, но при этом совру, желаешь этого?
Сорри
Re[Ёрик Yorik]:
У нас позавчера так было, все в инее и солнце. Четко на след день после рыбалки. :D
Re[Nik_Vik]:
от: Nik_Vik
Хорошо у вас там сегодня. А чейта за заборчк, от кого и для кого? :D
заборчик для разделения светской и религиозной части пляжа ;)
Re[Olegtal]:
от:Olegtal
Ух ты, написал красиво, вот одним бы глазком посмотреть на такую красоту:D
не передал и не фиг не соглашаться, могу сказать - Вах, офигенно, супер, но при этом совру, желаешь этого?![]()
СорриПодробнее
Да ну перестань, я не про ВАХи, говорю ж - всё ок.
А вот с передать, ну тут уж как вышло, но и - у каждого ведь свои ассоциации. По мне, так прямо так и було)) В конце концов, фото цветное, перевод в чб частично решает обсуждаемый вопрос, тоись окончательно сталкивает лбами подачу, восприятие и ассоциации.