от:mika6868
![]()
Подробнее
Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?
Всего 424984 сообщ.
|
Показаны 330861 - 330880
Re[mika6868]:
Re[mashkin]:
от: mashkin
чойта последнюю серию даже стихи не спасут, по-моему...
Даже "белые"? А проза?
Re[Sanych]:
от: Sanych
А проза?
ну разве что чарльз буковски...
Re[mashkin]:
чойта последнюю серию даже стихи не спасут, по-моему...
Пушкина под это точно не подпихнуть :)
Re[mashkin]:
Не.... Это уже перебег.... Для него тут слишком скучно...
Re[mashkin]:
Был у меня случАй с ним... Году в 2002-2003 одна дама - коллега по работе (театралка, любительница литературы) подарила мне на день рождения книгу Буковски "Юг без признаков Севера". Я почитал пару рассказов, про себя подумал "нифига себе!", но как вежливый человек - поблагодарил при случае. Недели через две она подходит ко мне вся красная и начинает извиняться - она тоже прочитала
Дабынеофф, летнее, шутка...

6D, 16-35/4
Re[Дмитрий_В_С]:
от: Дмитрий_В_С
Не.... Это уже перебег.... Для него тут слишком скучно...
Зато Генри Миллеру было бы... "известное выражение". Может даж наоборот...
Re[Klop]:
Оля а ты выражение о 6д *говорят проклят он..* где вычитала али сама?
долго смеялсо :)
Re[giora]:
от: giora
Оля а ты выражение о 6д *говорят проклят он..* где вычитала али сама?
Оно само... Просто уж насколько я тут никуда не хожу кроме пары веток, но и то про ветку 6D наслышана весьма. Мало о каком сабже так копья ломаются. Так что были просто сделаны выводы. :)
Re[Klop]:
метко подметила ;)
Re[Nik_Vik]:
Не раз видел, как большие стаи ворон собираются на озере на закате (про утро не знаю:)) Причём не зависимо от того, чистый лёд или запорошен снегом.. Не пьют они - галдят, ругаются, или провожают день... Странность, однако.
Re[Борис Коло]:
Камрады, пасиб всем кто не прошел мимо моих шляп.....воткапЫво
Re[Борис Коло]:Алмазово позавчера

nikon d700/ carl zeiss jena sonnar 135 3.5
Re[Sanych]:
от:Sanych
Был у меня случАй с ним... Году в 2002-2003 одна дама - коллега по работе (театралка, любительница литературы) подарила мне на день рождения книгу Буковски "Юг без признаков Севера". Я почитал пару рассказов, про себя подумал "нифига себе!", но как вежливый человек - поблагодарил при случае. Недели через две она подходит ко мне вся красная и начинает извиняться - она тоже прочитала![]()
Дабынеофф, летнее, шутка...
6D, 16-35/4Подробнее