от: MekloN
Слава Богу, небу на это по#уй! :D
мне тоже
Слава Богу, небу на это по#уй! :D
от: Ёрик Yorik
А че ты мне говоришь, это же явно Борис недоволен)))
от: Nik_Vik
У меня свое болото и речка в 10 мин ходьбы от дома. Но черти гонят за 100 верст. :D
Здоровско!![]()
ЗЫ. Мне кажется, что плавающая на ПП пустая бутылка из под вотки с каким-нибудь узнаваемым лейблом оживила бы пейзаж! :cannabis:
А у вас река замёрзла, кстати?
Слава Богу... что мне тоже по#уй... кто там и че и у кого в голове говорит или чем недоволен...
от: mika6868
если бы ты знал сколько я корячился чтоб спуститься туды....даже за ящик вотки во второй раз не полез бы![]()
от: mika6868
если бы ты знал сколько я корячился чтоб спуститься туды....даже за ящик вотки во второй раз не полез бы![]()

Нет еще, если только по закраинам. Надо Угру проверить, среди недели может выберусь.
от:Ёрик Yorik
Фига ты нигилист:P
А ваще ты как-то серьёзно отнесся к виртуальному мнению БорисаЯ пошутил, а ты прям отрицаешь неподецки)))
А вот насчет твоего "мультяшно" про небо не согласен, чет какое-то другое определение просится, только хз какое... ближе к сказочному что ли...Подробнее
С солнцем бы по возможности. Реально ща снега нет, напоминает немного байкальские дела, в кои-то веки)) При всех можно сделать интересные кадры
от:MekloN
Да Господь с тобой, никакого нигилизма, отрицания и тем более серьезного отношения к виртуальному мнению Бориса! :)
ЗЫ. Да, чуть не забыл... на счет "не согласен" и любых других определений мне тоже глубоко по#уй!Подробнее
Да ладно, что ты, всем в принципе по-й ;)
Да я на рыбалку хочу скататься.
Да ладно, что ты, всем в принципе по-й ;)