Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424984 сообщ. | Показаны 330821 - 330840
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Слава Богу, небу на это по#уй! :D

мне тоже
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:
от: Ёрик Yorik
А че ты мне говоришь, это же явно Борис недоволен)))

Слава Богу... что мне тоже по#уй... кто там и че и у кого в голове говорит или чем недоволен...
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
У меня свое болото и речка в 10 мин ходьбы от дома. Но черти гонят за 100 верст. :D

А у вас река замёрзла, кстати?
Re[Борис Коло]:
встречаю рассвет в горах Кембрийских
21 мм
Re[mika6868]:
Цитата:

от:mika6868
21 мм

Подробнее

Здоровско!

ЗЫ. Мне кажется, что плавающая на ПП пустая бутылка из под вотки с каким-нибудь узнаваемым лейблом оживила бы пейзаж! :cannabis:
Re[MekloN]:
Цитата:
Здоровско!

ЗЫ. Мне кажется, что плавающая на ПП пустая бутылка из под вотки с каким-нибудь узнаваемым лейблом оживила бы пейзаж! :cannabis:

если бы ты знал сколько я корячился чтоб спуститься туды....даже за ящик вотки во второй раз не полез бы
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:
А у вас река замёрзла, кстати?

Нет еще, если только по закраинам. Надо Угру проверить, среди недели может выберусь.
Re[MekloN]:
Цитата:
Слава Богу... что мне тоже по#уй... кто там и че и у кого в голове говорит или чем недоволен...

Фига ты нигилист :P
А ваще ты как-то серьёзно отнесся к виртуальному мнению Бориса Я пошутил, а ты прям отрицаешь неподецки)))
А вот насчет твоего "мультяшно" про небо не согласен, чет какое-то другое определение просится, только хз какое... ближе к сказочному что ли...
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
если бы ты знал сколько я корячился чтоб спуститься туды....даже за ящик вотки во второй раз не полез бы

Это потому что трезвый лез. :D
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868

Re[mika6868]:
Цитата:

21 мм

Подробнее

Красиво.
Re[Борис Коло]:
Закат на Оке. :D

7100 16-85

Re[Nik_Vik]:
Цитата:
Нет еще, если только по закраинам. Надо Угру проверить, среди недели может выберусь.

С солнцем бы по возможности. Реально ща снега нет, напоминает немного байкальские дела, в кои-то веки)) При всех... можно сделать интересные кадры
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:

от:Ёрик Yorik
Фига ты нигилист :P
А ваще ты как-то серьёзно отнесся к виртуальному мнению Бориса Я пошутил, а ты прям отрицаешь неподецки)))
А вот насчет твоего "мультяшно" про небо не согласен, чет какое-то другое определение просится, только хз какое... ближе к сказочному что ли...

Подробнее

Да Господь с тобой, никакого нигилизма, отрицания и тем более серьезного отношения к виртуальному мнению Бориса! :)

ЗЫ. Да, чуть не забыл... на счет "не согласен" и любых других определений мне тоже глубоко по#уй!

Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:
С солнцем бы по возможности. Реально ща снега нет, напоминает немного байкальские дела, в кои-то веки)) При всех можно сделать интересные кадры

Да я на рыбалку хочу скататься.
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Да Господь с тобой, никакого нигилизма, отрицания и тем более серьезного отношения к виртуальному мнению Бориса! :)

ЗЫ. Да, чуть не забыл... на счет "не согласен" и любых других определений мне тоже глубоко по#уй!

Подробнее

Да ладно, что ты, всем в принципе по-й ;)
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:

Эт точно. Всем на все плевать. (с), кажется. :D
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
Да я на рыбалку хочу скататься.

А я тебе про лёд. Ладно, так или иначе, если будет, значит снимешь итд)))
Я выполз, уже вечер, солнца нет, а лёд чистый в общем-то, интересно было бы щёлкнуть, а вот шоб при солнце... про это и толкую))
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:

Это здоровско! :D

Я хочу быть как Солнце! :cannabis:

[object width="420" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/1wg97qyeyh8&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/1wg97qyeyh8&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="420" height="315"][/embed][/object]
Re[mika6868]:
Цитата:

21 мм

Подробнее

Цитата:

от:Nik_Vik
Закат на Оке. :D

7100 16-85

Подробнее

Пошёл пейзаж косяком :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.