Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?
Всего 424984 сообщ.
|
Показаны 330601 - 330620
Re[Борис Коло]:
Вот смотрю я ветку, все красиво, чинно, благородно... Но прочитав не так давно о чудесных пейзажах от Sigma и непревзойденных цветах, задаюсь вопросом, а когда же кто-то покажет эти чудо-пейзажи с лучшим цветом? Вродеж и камеры то у нее не шибко дорогие, а то все снимают на Каноны и Никоны с Фуджами и Сонями. Чеж никто не сымает чудо системой?
Re[ALI80]:
от:ALI80
Вот смотрю я ветку, все красиво, чинно, благородно... Но прочитав не так давно о чудесных пейзажах от Sigma и непревзойденных цветах, задаюсь вопросом, а когда же кто-то покажет эти чудо-пейзажи с лучшим цветом? Вродеж и камеры то у нее не шибко дорогие, а то все снимают на Каноны и Никоны с Фуджами и Сонями. Чеж никто не сымает чудо системой?Подробнее
Надо было снизу подписать "На правах рекламы" :)
На что можно ответить "Флаг в руки" :)
Re[Дмитрий_В_С]:
от: Дмитрий_В_С
мериканский
Re[mika6868]:
от: mika6868
мериканский![]()
Да хоть мексиканский. Лишь бы с ним на баррикады, а не из кустов. Хотя сдается мне, что это реклама :) Правда какая-то единичная. Обычно прибегают и давай во всех ветках одно и то же писать.
Re[Дмитрий_В_С]:
Но всё же! Мне бы хоть глазком цвет диковинный и резкость узреть?
Re[Дмитрий_В_С]:
Да хоть мексиканский. Лишь бы с ним на баррикады, а не из кустов. Хотя сдается мне, что это реклама :) Правда какая-то единичная. Обычно прибегают и давай во всех ветках одно и то же писать.
Не-не, не реклама! Вот у него набрался- RealEmerald
Re[ALI80]:
от: ALI80
Не-не, не реклама! Вот у него набрался- RealEmerald Fujifilm S5 Pro - цвет, который радует. Sigma SD15 - цвет, который восхищает! Olympus E-30 - цвет со скоростью 5 fps :-)
А Кодак с Пентаксом не упомянуты?
Re[Ёрик Yorik]:
от: Ёрик Yorik
А Кодак с Пентаксом не упомянуты?
Да, про Кодак забыл! Но увы, он слишком стар :(
Re[Ёрик Yorik]:
Хорошая!
Спасибо.
Re[mika6868]:
пятница....вечер...улица...фонарь.......а вокруг тишина![]()
![]()
![]()
![]()
Настоящих буйных мало... (с) :D
Re[Nik_Vik]:
от: Nik_Vik
Симпатишно. Может пп не резкий чик, почти весь?
Снегом припорошить, лед навести, а то совсем несезонное фото :)
Re[Ёрик Yorik]:
Самая релаксовая:)