Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424982 сообщ. | Показаны 329981 - 330000
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло

Подробнее

Чем-то творчество Жонжака напомнило :)
Re[viktorpod]:
Цитата:

от:viktorpod

7100 16-85

Подробнее

Очень хороший свет.
Хотя справа, возможно, стоило и подрезать немного.
Re[Billy_]:
Цитата:

от:Billy_

60д+18-135

Подробнее

Понравилось.
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Чем-то творчество Жонжака напомнило :)

Судя по всему, это была критика.
Re[]:

Зоркий-4 , Юпитер-12, KODAK ULTRA MAX 400 Film

Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
айс!!
зы про две - нипонял, где вторая?

Цитата:
от: Ёрик Yorik
кстати да, я весь вечер ждал

Типа, оба два не осилили перевернуть следующую страницу? ;)
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж

Зоркий-4 , Юпитер-12, KODAK ULTRA MAX 400 Film

Сурово заколбасило!
.... прям мои мысли читаешь: у меня тоже этот аппарат лежит с тремя объективами... пугают три вещи:
- у нас уже напряг с проявкой, а когда проявишь - мне не нравится даже то, что выдаёт мой Никон-8000
- объективы здорово перевирают цвета (на твоих фотках тоже видно); а ч/б снимать я далеко не мастак
- дальномер, насколько я помню, нуждается в юстировке, а сам я явно это не осилю.
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Сурово заколбасило!
.... прям мои мысли читаешь: у меня тоже этот аппарат лежит с тремя объективами... пугают три вещи:
- у нас уже напряг с проявкой, а когда проявишь - мне не нравится даже то, что выдаёт мой Никон-8000
- объективы здорово перевирают цвета (на твоих фотках тоже видно); а ч/б снимать я далеко не мастак
- дальномер, насколько я помню, нуждается в юстировке, а сам я явно это не осилю.

Подробнее

Та тут целая история...Этот Зоркий 1957-го (!) года выпуска. Принадлежал уже покойному деду моей жены. Отдали его мне, долго он ещё у меня валялся, как-то открываю - а там плёнка отснятая. Плёнке приблизительно лет пятнадцать. Занёс я её в проявку , типа получится-неполучится. Получилось! А там - родственники наши, дядьки , в которых уже по двое детей - сопливыев сандалях ) , жена моя ещё малая и т.д.) Машина времени короче... Шухер был на всю родню)) Все молодые, кучерявые) А эти снимки - дай думаю попробую что за аппарат - купил плёнку самую дешёвую просрочку, накляцал от фонаря шо-нибудь, родственников тех же, котов...) То всем так понравилось что меня уже просят другие люди их на плёнку поснимать)))
Pentax K-01 + 50/1.4
Cиний синий иней

Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Sanych
:!: :!:

Цитата:
от: Olegtal
ничотак, технично. Узнаю руку мастера))

Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Крутоблинваще!!!

Цитата:
от: EgoRAW
Уж ты ж блин!!!

Цитата:
от: mika6868
цимус)))

Цитата:
от: Dmitrj
Приятная взору фотография

Цитата:
от: мухо
Нифтяк!

Цитата:
от: giora
:!:
картина маслом! (с) В.Машков ;)

Цитата:
от: Борис Коло
Ух, какой свет классный! И небо!

Цитата:
от: Ёрик Yorik

Спасибо!
Pentax K-01 + 50/1.4

Pentax K-01 + 50/1.4
Последний на сёдня крупноформатный закатец

Re[Борис Коло]:
Д90+18-105

Re[Роман Чиж]:
Цитата:

от:Роман Чиж
Та тут целая история...Этот Зоркий 1957-го (!) года выпуска. Принадлежал уже покойному деду моей жены. Отдали его мне, долго он ещё у меня валялся, как-то открываю - а там плёнка отснятая. Плёнке приблизительно лет пятнадцать. Занёс я её в проявку , типа получится-неполучится. Получилось! А там - родственники наши, дядьки , в которых уже по двое детей - сопливыев сандалях ) , жена моя ещё малая и т.д.) Машина времени короче... Шухер был на всю родню)) Все молодые, кучерявые) А эти снимки - дай думаю попробую что за аппарат - купил плёнку самую дешёвую просрочку, накляцал от фонаря шо-нибудь, родственников тех же, котов...) То всем так понравилось что меня уже просят другие люди их на плёнку поснимать)))

Подробнее

молодец Роман
карточки понравились
Re[мухо]:
Цитата:

от:мухо

Подробнее

[/quote]
норм :!:
Re[мухо]:
Понравились фотографии, хотя есть пара мыслей:

Цитата:

Cиний синий иней

Подробнее

на этой, правда, хочется вписать турники в чёрные "окна" поточнее

Цитата:

Подробнее

Здесь, возможно, стоит справа чуть отрезать

Цитата:

Последний на сёдня крупноформатный закатец

Подробнее

Re[Борис Коло]:
giora
Борис Коло

Спасибо!

Pentax K-01 + 50/1.4
Re[Борис Коло]

24-85 5д
Pentax K-01 + 50/1.4

2,39:1 (Scope)
Re[Борис Коло]:
Цитата:

Подробнее

Цитата:

от:Olegtal

Подробнее

Цитата:

от:mika6868

Подробнее

Цитата:

от:mika6868

Подробнее

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.