от:EgoRAWПодробнее
Без фотографа на ПП оно-то куда лучше!
от:Sanych
Полу-ОФФ, Аватарко в цвете. Тестировал мобильный софтбокс Rime Lite Speedbox 65 на себе, сделал хоть пару своих портретов где я себе не противен. А то как обычно - все есть, себя нет...
DM22, 80/1.9, 1 источник света - вспышка на Speedbox 65Подробнее
от:Sanych
Полу-ОФФ, Аватарко в цвете. Тестировал мобильный софтбокс Rime Lite Speedbox 65 на себе, сделал хоть пару своих портретов где я себе не противен. А то как обычно - все есть, себя нет...
DM22, 80/1.9, 1 источник света - вспышка на Speedbox 65Подробнее
от: EgoRAW
Вон алкоголики спят еще, нет никого ))))))))))
от:Борис Коло
Не знаю, Дим. Специально экзиф не тру. Возможно, у нас разные технологии "лепки" панорамы. Я делаю "новое изображение", туда складываю слоями кадры, потом выделяю все слои, леплю панораму и сливаю слои.Подробнее
от:EgoRAW
Хороший автопортрет!
Тоже такие вещи надо снимать. Обязательно. А то, действительно, своих фотографий и не увидишь. Я как-то года два назад прозрел. Жене говорю: вот не дай Бог помру, что на памятник то выберешь? Фоток моих то и нет :DПодробнее
от: Борис КолоНикак, у меня единомышленник объявился?
от: Дмитрий_В_С
Ну дай Бог, чтобы Санычу в ближайшее обозримое и не очень будущее этот понтрет в таком назначении не понадобился
от: Борис Коло
Туманная серия вообще хороша, но тут, ИМХО, не хватает резкого объекта какого-нибудь.
от: Дмитрий_В_С
Светлый булыжник в ПНУ ну ващееееее никак....
от: EgoRAW
Но не в коем случае не водкой!!!
Вон алкоголики спят еще, нет никого ))))))))))