Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424981 сообщ. | Показаны 329521 - 329540
Re[EgoRAW]:
Цитата:

от:EgoRAW

Подробнее

Без фотографа на ПП оно-то куда лучше!
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych
Полу-ОФФ, Аватарко в цвете. Тестировал мобильный софтбокс Rime Lite Speedbox 65 на себе, сделал хоть пару своих портретов где я себе не противен. А то как обычно - все есть, себя нет...

DM22, 80/1.9, 1 источник света - вспышка на Speedbox 65

Подробнее

Хороший автопортрет!
Тоже такие вещи надо снимать. Обязательно. А то, действительно, своих фотографий и не увидишь. Я как-то года два назад прозрел. Жене говорю: вот не дай Бог помру, что на памятник то выберешь? Фоток моих то и нет :D

А грусть в глазах говорит о наличии мозгов в голове. Как там говорят? "Знания умножают печаль".
Кстати, действительно, если настроение не очень - лечится прогулками на сведем воздухе, лучше за городом. Но не в коем случае не водкой!!!
Вон алкоголики спят еще, нет никого ))))))))))
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych
Полу-ОФФ, Аватарко в цвете. Тестировал мобильный софтбокс Rime Lite Speedbox 65 на себе, сделал хоть пару своих портретов где я себе не противен. А то как обычно - все есть, себя нет...

DM22, 80/1.9, 1 источник света - вспышка на Speedbox 65

Подробнее

ты какой-то уж больно скептический тут... но в ч/б и на аватарке смотрится стильно!
Re[Olegtal]:
Цитата:

от:Olegtal

24-85 5д

Подробнее

Туманная серия вообще хороша, но тут, ИМХО, не хватает резкого объекта какого-нибудь.
Re[EgoRAW]:
Цитата:
от: EgoRAW

Никак, у меня единомышленник объявился?
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:

от:Ёрик Yorik

700 14

Подробнее

Слил на всякий случай
Re[Борис Коло]:
офф

24-85
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Не знаю, Дим. Специально экзиф не тру. Возможно, у нас разные технологии "лепки" панорамы. Я делаю "новое изображение", туда складываю слоями кадры, потом выделяю все слои, леплю панораму и сливаю слои.

Подробнее

А зачем, если есть специальная команда? Я пользуюсь стандартным простым путем, когда панорама лепится из открытых кадров. Что дает эта лишняя работа?
Re[EgoRAW]:
Цитата:

Хороший автопортрет!
Тоже такие вещи надо снимать. Обязательно. А то, действительно, своих фотографий и не увидишь. Я как-то года два назад прозрел. Жене говорю: вот не дай Бог помру, что на памятник то выберешь? Фоток моих то и нет :D

Подробнее

Ну дай Бог, чтобы Санычу в ближайшее обозримое и не очень будущее этот понтрет в таком назначении не понадобился
Re[Olegtal]:
Цитата:

от:Olegtal
офф

24-85

Подробнее

Светлый булыжник в ПНУ ну ващееееее никак....
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Никак, у меня единомышленник объявился?

Борь!
Я по утрам еще зарядку не делаю пока. Но стремлюсь к этому :D
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Ну дай Бог, чтобы Санычу в ближайшее обозримое и не очень будущее этот понтрет в таком назначении не понадобился

Но когда-то однозначно пригодится )))))))))))))))))
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Туманная серия вообще хороша, но тут, ИМХО, не хватает резкого объекта какого-нибудь.

Да, лотку или валун на ПП - было бы лучше))
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Светлый булыжник в ПНУ ну ващееееее никак....

как-как, ты просто не шаришь в булыжниках на ПП
Re[EgoRAW]:
Цитата:
от: EgoRAW
Но не в коем случае не водкой!!!

не спят......читают молча
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:

700 14

Подробнее

Клево.
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:

700 14

Подробнее

симпотишно)))
Re[EgoRAW]:
Цитата:

Подробнее

Красиво.
Re[EgoRAW]:
Цитата:

Подробнее

Re[мухо]:
Цитата:

от:мухо
Водопад з/о "Перекоп"

Подробнее

натуральная серятина)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.