Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424974 сообщ. | Показаны 329041 - 329060
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
выстраданная!..

ежели выдастся сегодня минутка, начеркаю опус о том, как мне в личке "стрелу забивали"...

фигасе...
уж выкрои...
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:
от: Ёрик Yorik
Чет припоминая предыдущую, впечатление, что ты заставлял их позировать, эта на этом же месте кажись)) И смотрит на тебя укоризненно, - когда же овёс за позирования?
:)

Цитата:
от: Nik_Vik
Хорошая. Ерик точно подметил, они у тебя там, что в очереди стояли на съемку? Так и слышется твой голос: "Следующая!"

:D
зы надо срочно менять ракурс
Re[mashkin]:
Цитата:
выстраданная!..

ежели выдастся сегодня минутка, начеркаю опус о том, как мне в личке "стрелу забивали"...

ну эт не мудренно ...при такой опасной "работе"
Re[Борис Коло]:
навеяло давече, по своим в том числе каментам, теперь еще добавить

списки...рейтинги по...
- Мистер (или какнить) Чикатило - кто больше всех чикает не свои фотки)
- Рекордсмены по баням...

- Мистер колОр))
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
фигасе...
уж выкрои...

ну, вопщем, весёлая история про то, как можно с размаху сесть в лужу, «забивая стрелки» в интернете...
ну, значится, жили-были на фотору два чекафеэра – назовём их «М» и «виталий анатольевич» «ВА»…
и вот затаил как-то ВА на М страшную обиду.. хэ зэ из-за чего, история об этом умалчивает - может просто из-за того, что жизнь в целом и жизнь в фотографическом искусстве, в частности, не задалась… и вот копил-копил в себе эту обиду жуткую ВА, да и решил однажды выплеснуть всё своё негодование в адрес М в одной из веток… но так как М о существовании ВА даже и не подозревал, то был сей забавный персонаж (ВА, то бишь) послан лесом…
и начал тогда ВА писать разные письма М в личку – одумайся, мол!..
и даже призвал на помощь всемогущего комода!.. (комод, справедливости ради надо сказать, благородного возмущения не оценил и забанил ВА на три дня за провокацию срача в личке, выписав заодно и горчичник М за лёгкий тролинг)..
ну, попарился, значит, наш геройский ВА в бане и начал новые страшные письма М писать (аж четыре штуки) - про незавидную судьбу М и про всякие свои эротические фантазии…
«позвони мне, хомячок» - пишет ВА в одном из гневных писем и прилагает телефон: 788-41-61
испужался, конечно, М страшно, но решил таки позвонить.. раз набрал, два набрал, три.. – а в ответ тишина, а точнее, три коротких гудка и сброс.. ну и ладно, утро вечера мудренее, решил М и отправился баиньки (спал, конечно, плохо, ибо мысли всякие страшные про грядущую расправу в голову лезли)… собрал утром волю в кулак и начал опять звонить… да не тут-то было – опять та же самая фигня – три коротких и сброс!..
и решил тогда М погуглить - что же это за номер такой заколдованный… погуглил.. и почти что обос*ался! .. ибо гугель сообщил, что номер сей принадлежит не абы кому, а цельному кикбоксинг центру, что на «водном»…
постирал, значится, М штаны попорченные и решил таки выяснить, отчего же телефон-то вечно занят.. обратился он к людям знающим (иногда даже больше чем нужно знающим) – а они и говорят, ты чё, М, с дуба рухнул?.. на энто обиталище кикбоксерское уж года три, как замок амбарный повесили!..
и хохотался тогда М пол-утра, ибо понял он, как дело было…

вопщем, мораль сей басни:
ежели решили вы до смерти кого-то напужать, то недостаточно просто вбить в гугель своё имя с какой-нибудь страшной приставкой
(виталий анатольевич + супермачо =… мимо,
виталий анатольевич + гроза форумных тролей =… мимо,
виталий анатольевич + кикбоксинг = бинго, есть совпадения!),
а надо ещё и удостовериться, что то, что выдал гугл, в природе существует!...

зы. все персонажи басни, естественно, вымышленные, и любые совпадения с реальными людьми - случайны...
Re[mashkin]:
Цитата:
ну, вопщем, весёлая история про то, как можно с размаху сесть в лужу, «забивая стрелки» в интернете...

вот же какой этот ВА коварный тип!
бедный М и сна лишился и штанишки вне графика состирнул...
отомстил, так отомстил! )))))

Леша, ну и горазд ты излагать, уржался )))))

Кстати, заметив изменение в подписи, почему-то так и ожидал, что без ВА не обошлось.... но что так глубоко, не ожидал
Re[учусь]:
Цитата:

отомстил, так отомстил!

чую, ещё и забанят меня щас ни за что!
уже два горчичника выписали...
:?
Re[mashkin]:
Цитата:
чую, ещё и забанят меня щас ни за что!
уже два горчичника выписали...
:?

если ни за что, то точно забанят!
у тебя есть спасение - стереть все....

я вчера из бани вышел за "провокацию к ругани" на пустом месте...
просто откомментил чужое фото за безумный шум и постеризацию на небе...
как потом оказалось, и фото тот чкфр чужое стырил и выставил без согласия автора... потом начал истерить по поводу моего коммента... вот за чужую истерику и впаяли...
опасно комментировать...

Re[mashkin]:
Цитата:

от:mashkin
ну, значится, жили-были на фотору два чекафеэра – назовём их «М» и «виталий анатольевич» «ВА»…
и вот затаил как-то ВА на М страшную обиду.. хэ зэ из-за чего, история об этом умалчивает - может просто из-за того, что жизнь в целом и жизнь в фотографическом искусстве, в частности, не задалась… и вот копил-копил в себе эту обиду жуткую ВА, да и решил однажды выплеснуть всё своё негодование в адрес М в одной из веток… но так как М о существовании ВА даже и не подозревал, то был сей забавный персонаж (ВА, то бишь) послан лесом…
и даже призвал на помощь всемогущего комода!.. (комод, справедливости ради надо сказать, благородного возмущения не оценил и забанил ВА на три дня за провокацию срача в личке, выписав заодно и горчичник М за лёгкий тролинг)..
ну, попарился, значит, наш геройский ВА в бане и начал новые страшные письма М писать (аж четыре штуки) - про незавидную судьбу М и про всякие свои эротические фантазии…
«позвони мне, хомячок» - пишет ВА в одном из гневных писем и прилагает телефон: 788-41-61
испужался, конечно, М страшно, но решил таки позвонить.. раз набрал, два набрал, три.. – а в ответ тишина, а точнее, три коротких гудка и сброс.. ну и ладно, утро вечера мудренее, решил М и отправился баиньки (спал, конечно, плохо, ибо мысли всякие страшные про грядущую расправу в голову лезли)… собрал утром волю в кулак и начал опять звонить… да не тут-то было – опять та же самая фигня – три коротких и сброс!..
и решил тогда М погуглить - что же это за номер такой заколдованный… погуглил.. и почти что обос*ался! .. ибо гугель сообщил, что номер сей принадлежит не абы кому, а цельному кикбоксинг центру, что на «водном»…
постирал, значится, М штаны попорченные и решил таки выяснить, отчего же телефон-то вечно занят.. обратился он к людям знающим (иногда даже больше чем нужно знающим) – а они и говорят, ты чё, М, с дуба рухнул?.. на энто обиталище кикбоксерское уж года три, как замок амбарный повесили!..

ежели решили вы до смерти кого-то напужать, то недостаточно просто вбить в гугель своё имя с какой-нибудь страшной приставкой

зы. все персонажи басни, естественно, вымышленные, и любые совпадения с реальными людьми - случайны...

Подробнее

Круто!
Хотя я вроде уже где-то это слышал, но не так красиво изложенным. :)
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Круто!
Хотя я вроде уже где-то это слышал, но не так красиво изложенным. :)

интересно, где это?..
Re[mashkin]:
Цитата:
интересно, где это?..

Точно не помню, вроде мне какой-то М это рассказывал... то ли по пьянке, то ли по телефону... довольно давно уже было... А может приснилось...
Re[MekloN]:
Цитата:
Точно не помню, вроде мне какой-то М это рассказывал... то ли по пьянке, то ли по телефону... довольно давно уже было... А может приснилось...

не, то другая история была, то был другой интернет-боксёр (он же известный свадебный фотограф михаил кузнецов)...
а басня про свежую историю.. я бы даже сказал, вчерашнюю...
Re[Борис Коло]:

6d+sigma 35 1,4
Re[mashkin]:
Цитата:
не, то другая история была, то был другой интернет-боксёр (он же известный свадебный фотограф михаил кузнецов)...

А, точно... попутал я все. :)
Re[MekloN]:
Цитата:
А, точно... попутал я все. :)

пора слезать с кефира!..
Pentax K-01 + 50/1.4

Re[mashkin]:
Цитата:

Дааа, среда боевых фотографов она такова))
А я таки прочитал рассказ, очерк статью про дятлов, концовка срубила)
Re[учусь]:
Цитата:
фигасе...
уж выкрои...

+++++много...если что...подтянусь
Re[mashkin]:
Цитата:

от:mashkin

Подробнее

пля....я читая тож опписалсо....представляю как было тебе страшно...жесть :(
Re[mashkin]:
Цитата:

Лёш - ты что, правда ходишь на интернет-стрелки? Я почему-то думал, что тебе 15 лет уже исполнилось!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.