от: Ёрик Yorik
Чет такого пирата ты еще не показывал, парус будто из гостиничной простыни типа... лодка сбежавшего пирата)))
большен 3-х нельзя, потому и не показывал :cannabis:
от: Shumnich:!:
спасибо ))
Чет такого пирата ты еще не показывал, парус будто из гостиничной простыни типа... лодка сбежавшего пирата)))
от: Shumnich:!:
Собака смешно так стоит, то ли позирует, то ли думает - а не попросить ли мне за фотосъёку), а кошка просто здоровая))![]()
от: учусь
пля... несущие по толщине, как та электричка
пля... несущие по толщине, как та электричка
от:mika6868
Мост имеет три основные опоры высотой 100,6 м, центральная из которых располагается у острова Инчгарви, посередине глубокого залива. Собранные из труб диаметром 3,6 м консоли поддерживают рукава длиной по 207,3 метра, соединённые перемычками длиной 106,7 м, что делает суммарное расстояние пролёта равным 521,3 м. Расстояние между опорами составляет 582,8 м, между крайними быками — 1630,7 м. Железнодорожное полотно проходит на высоте 48,2 м над уровнем воды в прилив.[6]
С юга к консольной части моста подходит виадук из 10 пролётов по 51,2 м, с севера — из 5 пролётов.Подробнее
от: mika6868
классная![]()
от: Shumnich
О!
А вот эта пожалуй лучшая из крайних тобой показанных!
Нра!
свет, цвет... все есть, но чего-то не хватает... может кошки, а может собаки? :cannabis:
от:мухо
Пастораль!
Но я бы тучи здесь развел руками...
(Резанул, то бишь):
2.39:1 (Scope)Подробнее
от: MekloN
+1 Туча лишняя.
По крайней мере вариант без нее вполне имеет право на существование, как самостоятельный!
коли уж резанули, то словами можно не дублировать, я таки за порезанные буераки
зы. а так-то красота!
от: Shumnich
+1
ЗЫСнимок прекрасный!

от: sezam
Приветствую всех!
Башкирия.