Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424988 сообщ. | Показаны 326661 - 326680
Re[Борис Коло]:

6D/50L
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Высоко сижу - далеко гляжу.

Подробнее

Интересная карточка получилась - и цвет хорош (Соньковский) и композиция прикольная!
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Прикольная, гецц с красным капотом удачно попался.

Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Гм... А там где? :) Что-то не помню таких мест...

ты же сказал: "вот ещё раз приеду, минут за 10 всё обегу - и всё: смотреть у вас больше нечего!"
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych

6D/50L

Подробнее

Осень чувствуется, это гуд.
С другой стороны, Дим, мне кажется не хватает какого-то акцента?
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Я не противоречу, ты просто туго соображаешь! :)
Любое фото можно улучшить хорошей обработкой, тем более, если его не удалось улучшить сюжетом изначально. :)
Соответственно девушку в вагоне снять можно, чтобы смотрелось хорошо. А после грамотной обработки смотреться будет еще лучше! :)

Подробнее

Данелия писал, что в своих ранних фильмах он изо всех сил старался избегать режиссёрских (и операторских!) находок. Потому что "если зритель отмечает режиссёрскую находку - значит, фильм ему не говорит ни о чём".
Я не о том, что надо снимать и обрабатывать плохо - а о том, что есть мера разумной достаточности, за гранью которой спец увидит "вау-эффект"... а кроме этой супер-пупер обработки - мертвечина...
У Михи, на мой взгляд, обработка ДОСТАТОЧНА. (Миш, извини, что мы тут тобой размахиваем, как знаменем)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Надо было в воду задом заехать, окатить машину и пока вода стекала сфотогарфировать. Гы... Еще на зеркала каких-нить водорослей повесить :)
Предыдущая понравиласьь!

Цитата:
от: Борис Коло
Точно корова на водопой пришла!

Да это свояк ураганил по воде и песку, пацанам сазана подгонял. Лень снимать его шоу было, он и эту то заставил, упросил щелкнуть. :D
Re[Shumnich]:
Цитата:

от:Shumnich
Ricoh GXR

Подробнее

Хорош мосток.
Re[Борис Коло]:
Цитата:

Высоко сижу - далеко гляжу.

Подробнее

Нравятся с крыш, колоколен и т.п.
Re[Борис Коло]:
Гуд.
Re[Борис Коло]:
Цитата:

Данелия писал, что в своих ранних фильмах он изо всех сил старался избегать режиссёрских (и операторских!) находок. Потому что "если зритель отмечает режиссёрскую находку - значит, фильм ему не говорит ни о чём".
Я не о том, что надо снимать и обрабатывать плохо - а о том, что есть мера разумной достаточности, за гранью которой спец увидит "вау-эффект"... а кроме этой супер-пупер обработки - мертвечина...
У Михи, на мой взгляд, обработка ДОСТАТОЧНА. (Миш, извини, что мы тут тобой размахиваем, как знаменем)

Подробнее

то то я всю ночь икал.....
Re[Shumnich]:
Цитата:

от:Shumnich
Ricoh GXR

Подробнее

Re[Борис Коло]:
Цитата:

Осенняя дорожка

Подробнее

Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
то то я всю ночь икал.....

Эт от недопития. :D
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Какая наглостЬ! :)

Дефушку сомнительной красоты подброшу в качестве полного офффф.... хотя краски вроде...

Фудж Х-Е1 + 35

Подробнее

но красный отбойник я бы убрал))
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Эт от недопития. :D

завтра догоню...как раз днюха подходит
Re[mika6868]:
Цитата:

Самому не нравится :)
Re[mika6868]:
Цитата:
завтра догоню...как раз днюха подходит

Как говорится , а ну братва, вяжи мне руки? :D
Re[mika6868]:
Цитата:

ты чё?!

на нём весь кадр держится...
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Самому не нравится :)

А фигли не убрал? Я думал ты его и фотал, красные реперные точки расставлял, а оно воно че, не нравится. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.