от:Sanych
А есле параме?
Вертикально?
:?:Подробнее
Гы... Я так понимаю, что мне теперь есть что ответить, когда будут про мои подворотни говорить
от: учусь
про себя ))))
непризнанный гений, разосрался со всеми, даже со своей сабжевой веткой ))))
а грядки где? )))))
от: Борис Коло
Не, чего-то не то!
Мичурин должен стоять по центру, а по бокам от него - симметрично! - должны быть скамейки, грядки. или что там ещё?![]()
Не, ну почему "непризнанный"? Фотографии-то он делает отличные. Вот только, как и многих талантов - характер, видимо...![]()
Всё должно быть так, и только так, как думает он.
от:harta-barta
да хотите, я вам хоть зеленый снег сделаю;-))) не в этом же суть! и тем более скакой камеры;-) суть в том, что вам не нужен ни синий, ни красный снег, потому что вы очень скучный;-((( и поэтому и фотки у вас порой хоть и техничные, но тоже очень скучные;-((( так вы это видите. так что не в соне или кеноне дело, а в нашем индивидуальном восприятии действительности и ее передачи в фотографиях;-) когда фотка сделана "глазами туриста" то даже цвет цамый разпрекрасный нифига не поможет;-((( и тут уж не вопрос "плохо" или "хорошо" - вопрос где мы, с какой стороны камеры? по моему видению - вы человек нажымающий кнопку спуска и пишущий технические обзоры, вам ето нравится, мне скучно;-(((
так что снег может быть любого цвета;-)...к камере это не имеет никакого отношения!Подробнее
Не, ну почему "непризнанный"? Фотографии-то он делает отличные. Вот только, как и многих талантов - характер, видимо...![]()
Всё должно быть так, и только так, как думает он.
от: MekloN
Приезжайте вдвоем, вскопаете, посадите, расставите... Гастарбайтерам мы всегда рады! :)
от: Дмитрий_В_С
А ничё так!!! И следующая тоже с веткаме и уткаме.
Кстати там еще солнечные понравились, но что-то пробежал без отметок :)
в ветке довольно много работ намного более высокого класса чем у него....
но это не мешает гению сделать врос о "тоннах УГ в КВО" )))))))
типичное поведение непризнанного гения...
Вот ты как! А я тут страдаю, мучаюсь без твоих отметок и без взаимного обожания!
ну, а вообще -молодец: ты один заметил! Спасибо!
от: Ёрик Yorik
В другую ваще еще фихневистей :)
от: mika6868
+1
Пожалуй действительно, в другую сторону фихня красивее! :)
обедве!
от: Дмитрий_В_С
Соглашусь! В ту сторону фигня была фигневее, а вот в другую красивее :)
от: Olegtal
Хорошая, воздушная и вид приятный, нра!
от:Sanchis
Отличная другая сторона!Подробнее
от:Борис Коло
Да много таких людей, которые были недовольны "тоннами УГ" в ветке. Конечно, обидно, что многие из них хорошо снимают
- Pietro
- Den_sor
- Кирилл
сразу, навскидку вспомнились. Но, всё равно, в сотый раз повторю - "Сливки" - там, а мы - тут... тут и болтовня, и общение, и мания (не только моя) каждый день что-то показать, пусть и УГ...Подробнее
Позабавило:
Угадайте с одного раза, про кого это он? ;)
вот это вот....я не понял...об чем![]()
Не похмелился чель еще?![]()
Я те расшифрую. Фотге у тя - УГ. И его примерно тонна или полторы.![]()
И еще ты маниак, вот! :P
еу дык....это то я знаю![]()
и ващще не претендую на шЫдевры
![]()
я тока учусь
ты эта.... вааше та... ну блин....
народ, ГРАБЯТ!!!!!!
мацацЫклисты ник отжимают!!!!!