от: mika6868
примажусь))
Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?
Всего 424990 сообщ.
|
Показаны 324961 - 324980
Re[mika6868]:
Re[Klop]:
от: Klop
И лошатки, и вертолет! :)
Это, конечно, самое главное...
Re[MekloN]:
от: Дмитрий_В_С
Но вот что смущает... Взгляд то все же сверху, а фонтан круглый. Вопрос - почему этот бордюр фонтана совершенно прямой? Дальний то нормальный, а передний... Гм...
да уж...
можно было и поаккуратнее шопить!
Re[Miki64]:
от: Miki64
Гут !!..
Re[Дмитрий_В_С]:
ЧотЪко!!!
Но вот что смущает... Взгляд то все же сверху, а фонтан круглый. Вопрос - почему этот бордюр фонтана совершенно прямой? Дальний то нормальный, а передний... Гм...
Очень просто - мне так захотелось!
Re[MekloN]:
от: MekloN
Очень просто - мне так захотелось!
Ну ответ был предопределен :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Ну ответ был предопределен :)
Чё спрашивал тогда? :)
Re[Klop]:
от: Klop
:) Здорофские :!:
:)
Re[MekloN]:
от: MekloN
Чё спрашивал тогда? :)
Ну чисто чтобы другие тоже знали, что ты с фонтаном поступил так, как тебе хочется, а не так, как он был
Re[Борис Коло]:
от:Борис Коло
Вот с языка снял! Я только хотел сказать - почему у нас так редко бензоколоночки???
Подробнее
Ты вот эту когда показывал, я тебе что-то такое кажись говорил про нашу московскую, грозился показать, а ща нашёл только такой вариант( ... короч для 600 по широкой
А современные скучные в основном, а вот таких "старых" суперских, которые борозду не испортят, единицы.

Re[Дмитрий_В_С]:
Ну чисто чтобы другие тоже знали, что ты с фонтаном поступил так, как тебе хочется, а не так, как он был
В каждом моем снимке все так, как мне хочется. Ты каждый раз будешь спрашивать? :)