Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424990 сообщ. | Показаны 324881 - 324900
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Помнится, у Хазанова в молодости была такая миниатюра. Про жонглёра, закончившего цирковое училище. Там все одним шариком жонглировали - а ему было скучно... стал двумя, тремя... когда дошёл до пяти - стал иногда ронять шарик... его начали ругать -те, кто никогда свой один не роняли...

Подробнее

http://www.netlore.ru/upload/files/19/large_gorizont-zavalen.jpg

))))
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
А почему они только в луже?

вааще без понятия!..
ни одного столба не трогал...
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Помнится, у Хазанова в молодости была такая миниатюра. Про жонглёра, закончившего цирковое училище. Там все одним шариком жонглировали - а ему было скучно... стал двумя, тремя... когда дошёл до пяти - стал иногда ронять шарик... его начали ругать -те, кто никогда свой один не роняли...

Подробнее

во-во!..
Re[Борис Коло]:
Последнее солнечное вчера..

Зы кодак и HC35
Re[mashkin]:
Цитата:

от:mashkin

питачог + СZ 24-85 (вроде)

Подробнее

хорошая

PS. Проверь, я у тебя в списке разбирающихся?
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
хорошая

+1
maskin зачет :D
Re[Борис Коло]:
неформал ))))

60Д + 17-55
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
хорошая
PS. Проверь, я у тебя в списке разбирающихся?

Fuji S5 Pro + Samyang 16mm f/2.0 ED
Спецом для Лёхи камерных джипегов покажу:

Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Ну ты чё, не мог нормально тупиков вшопить? Чё они у тя черные как кукушка, с фоном сливаются?!

Угу... И Эта....чёб один другова типа крылом абнимал,ну или типа пальцАми крылами показывал вдаль нахЪ!
Re[OlegArtЪ]:
Цитата:

от:OlegArtЪ
Угу... И Эта....чёб один другова типа крылом абнимал,ну или типа пальцАми крылами показывал вдаль нахЪ!

Подробнее

Re[OlegArtЪ]:
Цитата:

Подробнее

Re[mashkin]:
Цитата:

от:mashkin

питачог + СZ 24-85 (вроде)

Подробнее

О_ё :!:
лёха птицы -муляжи?
Re[OlegArtЪ]:
Цитата:

Подробнее

вобщем я понял-ты хотел из просто 1 фоты сделать сцену птичьей семейной жизни :?: :)
Re[OlegArtЪ]:
Цитата:

Подробнее

можно крыло за спину и показывать среднее перо фотографу...
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
вааще без понятия!..
ни одного столба не трогал...

Да? Что-то сумниваюсь :)
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
О_ё :!:
лёха птицы -муляжи?

дык как обычно...
традиции - великая вещь!
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Да? Что-то сумниваюсь :)

не могу отказать тебе в праве на сомнения!..
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
вобщем я понял-ты хотел из просто 1 фоты сделать сцену птичьей семейной жизни :?: :)

Ну например просто стибрить фото из Йандыкза и фшопить туда пару пингвиноф тут каждый может(кроме меня, конечно), а вот сделать из стыренного шыдевру… тут уже талантЪ надобен!
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
не могу отказать тебе в праве на сомнения!..

Можно конечно попросить один из дцати исходников этой картины, но уж ладно. Верю.... Эти столбы реально существуют, они отражаются в воде, но каким-то чутод не попали в реале... Они где-то там... за горизонтом... :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.