Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?
Всего 424988 сообщ.
|
Показаны 323841 - 323860
Re[Борис Коло]:
Куда-то наш Михо-михо-мэн запропастился? Не соком ли он сегодня заправляется вместо бензину?
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
Верхняя часть дома выглядит так,будто кадр был пересвечен, а потом вытянут?
Не, по свету тут всё довольно-таки ровно, не сказать - идеально, но.... Просто стены-панели белые, светлые, дом где-то там на высоте, солнца у него больше и всё такое.
зы
он что, портит всю картину?
Re[Ёрик Yorik]:
от:Ёрик Yorik
Не, по свету тут всё довольно-таки ровно, не сказать - идеально, но.... Просто стены-панели белые, светлые, дом где-то там на высоте, солнца у него больше и всё такое.
зы
он что, портит всю картину?Подробнее
ты мысли читаешь? Я, когда писал, ещё думаю: решит Йорик, что я докапываюсь.
И это в какой-то мере так и есть. Когда фотография в общем-то не зацепила, но промолчать почему-то не хочется - начинаешь искать, что бы такого сказать...
Извини.
Re[Борис Коло]:
от:Sanchis
Да, свет никчёрту, полуденное солнце... пол дня всего в Словении были и назад, на антобусе, был бы гусь )) былоб сподручнее :D за то вот какой пепелац встретил: (У кого то лотки, у меня моцоцыкл )))) )
Про 62, Харлея и фул-ЭйчДиПодробнее
вот это зверь!!! в мск такой живет? или за границами где-то выловил?
Re[Борис Коло]:
от:Борис Коло
ты мысли читаешь? Я, когда писал, ещё думаю: решит Йорик, что я докапываюсь.
И это в какой-то мере так и есть. Когда фотография в общем-то не зацепила, но промолчать почему-то не хочется - начинаешь искать, что бы такого сказать...
Извини.Подробнее
Да ну, брось, за что извини))
Ты просто не разбираешься в красоте так как я
Не, мне он совсем ту не мешает, наоборот даже, это же городская среда, городской парк (уже), раньше-то(лет сто назад) это было, конечно, глухое Подмосковье, а вот где аллея дубов слева проходил Владимирский тракт, кстати. Так вот, стоит он себе вполне спокойно, по мне так идеально вписывается).
Вот то, что птицы слишком слились с кронами деревьев это жалко. :(
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
Куда-то наш Михо-михо-мэн запропастился? Не соком ли он сегодня заправляется вместо бензину?
эт кто такой??
Re[Sanchis]:
от:Sanchis
Да, свет никчёрту, полуденное солнце... пол дня всего в Словении были и назад, на антобусе, был бы гусь )) былоб сподручнее :D за то вот какой пепелац встретил: (У кого то лотки, у меня моцоцыкл )))) )
Про 62, Харлея и фул-ЭйчДиПодробнее
тут еще и наездник должен быть колоритный
Re[Angpeu]:
от: Angpeu
вот это зверь!!! в мск такой живет? или за границами где-то выловил?
За границами, в Словении встретил ))
Re[мухо]:
от:мухо
Плачущая осень[url=http://album.foto.ru/photos/or/394526/3746076.jpg]
[/url]
Подробнее
Хорошие фотографии
от:Olegtal
24-85 5дПодробнее
По цвету здоровская

[url=http://album.foto.ru/photos/or/394526/3746076.jpg]