Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424983 сообщ. | Показаны 322841 - 322860
Re[OlegArtЪ]:
Цитата:
от: OlegArtЪ
Вот злой ты...помню канешна,я её в своё время наверна вагоноф 5 выпил...

Тюю... Да ты ее и не пробовал щитай!
Мацацыклист вон уже вагоноф 5 денег пропил! :)
Sigma SD15 + Sigma 50/1.4 for Sigma
Блин... как люди могут восхищаться сигмовским полтинником? Ну реально чистая аппликация на фоне!!!

Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:

от:Ёрик Yorik
Верю, что вчера) Видел это же небо, но в ...
А вот с композишеном у них, действительно, что-то не смоглось...только заняли своей мишурой остров и закрыли осень.
В общем, в Царицыно не дергаться ехать на это?
А что с рук? Что могло быть иначе?))
Цвет гут :!:

Подробнее

Мне лично прошлогоднее больше понравилось.Может это правда был первый день и в другие дни будет что-то другое.
Лазерное шоу так себе,да и музыкальные мотивы подобрали какие-то восточные.Фонтан не работает,только на первом пруду мост красиво сделали,а на втором около островка шары с живым огнем плавают.
Толпы народу,с маленькими детьми,колясками.По дорожкам пройти проблематично.И при этом почти везде выключен свет на дорожках.Хорошо,что я по Царицыно могу пройти с завязанными глазами,а народ кто чем подсвечивал дорогу.
Завтра там большой концерт в 20-30.
Если поедешь,то напиши.Расскажу где лучше встать.
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Ты чо, книжек не читаешь? Фотография это то, что снято в камджипег дешевой оптикой! ;) :)

Не, ну KSerX он, конечно, злой, почти как ты... но ведь снимает-то хорошо! Мог бы и не категоричить!
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Блин... как люди могут восхищаться сигмовским полтинником? Ну реально чистая аппликация на фоне!!!

Как только ты поймешь, что такое аппликация, от чего она получается и что она не зависит от объектива или камеры, ты тоже сможешь восхищаться сигмовским полтинником! :)

Я тебе уже в другой ветке раз объяснял, вроде даже с примерами, но что-то все в пустоту ушло похоже... :)
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Не, ну KSerX он, конечно, злой, почти как ты...

Но, но, но! Выражения-то выбирай! Я можно сказать живое воплощение доброты! :)
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
снова лоТки

69D + 70-200

Подробнее

Цитата:

от:elkost
Наверное пора шины менять

Подробнее

Цитата:

от:DMZH

Подробнее

Цитата:

от:KSerX
Махалангур - Химал. Август
--------------------------

Подробнее

:) Круть!
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Как только ты поймешь, что такое аппликация, от чего она получается и что она не зависит от объектива или камеры, ты тоже сможешь восхищаться сигмовским полтинником! :)

Я тебе уже в другой ветке раз объяснял, вроде даже с примерами, но что-то все в пустоту ушло похоже... :)

Подробнее

Саш, вот не надо меня лечить!
http://album.foto.ru/photos/or/113579/3741505.jpg
тут тебе - и средний план, и ближний... а аппликация как была, так и осталась!
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло

Подробнее

Аппликация, гм, токмо на 1 кадре...
Далее по тексту все ажурно.
ПС. Все изображения очень напоминают фотографии, хотя объектив и хреновый.
Re[Борис Коло]:
Чета я не понял, а мой последний пост куда делся? (злобный смайлик)...
Хорошо, что я не успел его в памяти мобильника чём-то другим заменить!

Цитата:
Саш, вот не надо меня лечить!
http://album.foto.ru/photos/or/113579/3741505.jpg
тут тебе - и средний план, и ближний... а аппликация как была, так и осталась!

Да, лечить тебя уже кажись бесполезно... :)
Переднего плана на фото нет как такового, соответственно нет перехода между планами... Но даже не смотря на это эффект выражен уже гораздо слабее, чём на остальных. Это даже на превьюшках на мобильнике хорошо видно. ;)

Но ты продолжай упираться, спорить, и хаять объектив... это так забавно! :)
Re[MekloN]:
под раздачу попал.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
под раздачу попал.

а я тоже что ли?

хорошо, что осталось)
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:
от: Ёрик Yorik
а я тоже что ли?

хорошо, что осталось)

Извини.
Вчера на три страницы они бодягу развели, сегодня начали... хотел пресечь сразу.
Re[V2006]:
Цитата:

от:V2006
Мне лично прошлогоднее больше понравилось.Может это правда был первый день и в другие дни будет что-то другое.
Лазерное шоу так себе,да и музыкальные мотивы подобрали какие-то восточные.Фонтан не работает,только на первом пруду мост красиво сделали,а на втором около островка шары с живым огнем плавают.
Толпы народу,с маленькими детьми,колясками.По дорожкам пройти проблематично.И при этом почти везде выключен свет на дорожках.Хорошо,что я по Царицыно могу пройти с завязанными глазами,а народ кто чем подсвечивал дорогу.
Завтра там большой концерт в 20-30.
Если поедешь,то напиши.Расскажу где лучше встать.

Подробнее

дубль два))
Ага, пасиб. Скорее всего(и тут короткий ответ) - хз
Не знаю, сегодня думал на пять сек куда-нить рвануть, не рванул, завтра хз, вообще, больше, наверное, на башню хотелось бы взглянуть в Останкино.

Расскажу где лучше встать ага, и не вернуться оттуда, да? место уже пристрелянное, в смысле фотограф тоже на мушке :laugh: а потом в газете - война конкурентов
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Извини.
Вчера на три страницы они бодягу развели, сегодня начали... хотел пресечь сразу.

Борь, а у тебя молоко убежало... :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Борь, а у тебя молоко убежало... :)

Сегодня Оля дежурная по кухне.
Re[Борис Коло]:

24-85 5д
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Сегодня Оля дежурная по кухне.

Ах как романтично это звучит :)
Ладна... Больше не буду флудить... Пока...
Re:
Сегодня выпал первый снег...

Цитата:
от: Ёрик Yorik
нехило
а у нас даже очень тепло ...пока

Цитата:
от: giora
норм :!:

Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Понравилась!

Цитата:
Пожалуй, одна из лучших, вами тут показанных

Польщен...

Re[Борис Коло]:
Цитата:
Извини.

« - Какой культурный нашелся, а? А когда ты у себя там на колонке бензин ослиной мочой
разбавлял, не был паршивым...» (с) :)
Как сам тут по скайпу флиртовал, пока жена спала, ничего... :)

ЗЫ. А че только перед Ёриком извинился? :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.