от: OlegArtЪ
Вот злой ты...помню канешна,я её в своё время наверна вагоноф 5 выпил...
Тюю... Да ты ее и не пробовал щитай!
Мацацыклист вон уже вагоноф 5 денег пропил! :)
от: OlegArtЪ
Вот злой ты...помню канешна,я её в своё время наверна вагоноф 5 выпил...
от:Ёрик Yorik
Верю, что вчера) Видел это же небо, но в ...
А вот с композишеном у них, действительно, что-то не смоглось...только заняли своей мишурой остров и закрыли осень.
В общем, в Царицыно не дергаться ехать на это?
А что с рук? Что могло быть иначе?))![]()
Цвет гут :!:Подробнее
от: MekloN
Ты чо, книжек не читаешь? Фотография это то, что снято в камджипег дешевой оптикой! ;) :)
от: Борис Коло
Блин... как люди могут восхищаться сигмовским полтинником? Ну реально чистая аппликация на фоне!!!![]()
Не, ну KSerX он, конечно, злой, почти как ты...
от:MekloN
Как только ты поймешь, что такое аппликация, от чего она получается и что она не зависит от объектива или камеры, ты тоже сможешь восхищаться сигмовским полтинником! :)
Я тебе уже в другой ветке раз объяснял, вроде даже с примерами, но что-то все в пустоту ушло похоже... :)Подробнее
Саш, вот не надо меня лечить!
http://album.foto.ru/photos/or/113579/3741505.jpg
тут тебе - и средний план, и ближний... а аппликация как была, так и осталась!
под раздачу попал.
от: Ёрик Yorik
а я тоже что ли?![]()
хорошо, что осталось)
от:V2006
Мне лично прошлогоднее больше понравилось.Может это правда был первый день и в другие дни будет что-то другое.
Лазерное шоу так себе,да и музыкальные мотивы подобрали какие-то восточные.Фонтан не работает,только на первом пруду мост красиво сделали,а на втором около островка шары с живым огнем плавают.
Толпы народу,с маленькими детьми,колясками.По дорожкам пройти проблематично.И при этом почти везде выключен свет на дорожках.Хорошо,что я по Царицыно могу пройти с завязанными глазами,а народ кто чем подсвечивал дорогу.
Завтра там большой концерт в 20-30.
Если поедешь,то напиши.Расскажу где лучше встать.Подробнее
Извини.
Вчера на три страницы они бодягу развели, сегодня начали... хотел пресечь сразу.
от: Дмитрий_В_С
Борь, а у тебя молоко убежало... :)
Сегодня Оля дежурная по кухне.
Извини.
Вчера на три страницы они бодягу развели, сегодня начали... хотел пресечь сразу.