Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?
Всего 424970 сообщ.
|
Показаны 321901 - 321920
Re[Борис Коло]:
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
Очень классно, Миш (и следующая тож)... но почему-то не оставляет ощущение, что мыс "вклеен" в фотографию.
Это не косяк фото, это мой персональный глюк.
Не, просто мыс и дальние горы на существенном расстоянии между собой, ну и ресскасть никана))
Re[Борис Коло]:
И эта тоже очень хороша! Вот тут с ночным ББ проблем не вижу!
А шо иногда думаешь нитавой? Ды либо спецом, либо просто не замечаю
Re[Ёрик Yorik]:
от: Ёрик Yorik![]()
![]()
А шо иногда думаешь нитавой? Ды либо спецом, либо просто не замечаюв основном первое
Не, я это не про тебя, а про чуть раньшую сегодняшнюю дискуссию.
Re[Борис Коло]:
Не, я это не про тебя, а про чуть раньшую сегодняшнюю дискуссию.
В будущем люди будут сразу со встроенным ББ))
Re[Борис Коло]:
Очень классно, Миш (и следующая тож)... но почему-то не оставляет ощущение, что мыс "вклеен" в фотографию.
Это не косяк фото, это мой персональный глюк.
Не....клеить не умею пока....пока
Re[Борис Коло]:
Друзья...пасиб...кто не проходит мимо моих шляп
и кепок
Re[Борис Коло]:
Всем привет. Сколько шляп напоказывали.... у-у-уу-у-у... Миху банить... кто за???
Осень настала, многие проявились... и смотрю уже с "закрепителем"... один Саня с "Добрым", но зато нагора выдает хорошие карточки регулярно. Серия парусников от Олега вся хорошая. А в Калуге осень красочная от обоих Витьков. Борис не знаю как фотограф (хотя в булошную стал фот брать - а это добрый знак), а вот ролик с файер-шоу естественной стихии впечатлил сильно.
А вообще работ очень много здоровских.
парочку своих тисну...

Перекат в Пархоменко

Свято-Никольский храм
70+18-135
Осень настала, многие проявились... и смотрю уже с "закрепителем"... один Саня с "Добрым", но зато нагора выдает хорошие карточки регулярно. Серия парусников от Олега вся хорошая. А в Калуге осень красочная от обоих Витьков. Борис не знаю как фотограф (хотя в булошную стал фот брать - а это добрый знак), а вот ролик с файер-шоу естественной стихии впечатлил сильно.
парочку своих тисну...

Перекат в Пархоменко

Свято-Никольский храм
70+18-135
Re[Sher_]:
от:Sher_
Всем привет. Сколько шляп напоказывали.... у-у-уу-у-у... Миху банить... кто за???
парочку своих тисну...
Перекат в Пархоменко
Свято-Никольский храм
70+18-135Подробнее
Re[Борис Коло]:
ну что господа.......нет там у нас никого с Колымы...аль с Далнего Востоку....с 600 мм??.....луну никто не заснял кровавую???