Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424977 сообщ. | Показаны 321041 - 321060
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Борь, неужели не заметил разницы в скорости? Разве только у тебя настолько мощная станция что и раньше долго ждать не приходилось.

Я, кстати, пока тоже особой разницы в скорости работы не отмечаю... Ни на рабочем мощном маке ни на домашнем стареньком пц...
Но, возможно, надо побольше посидеть, покрутить, присмотреться...
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Хм, странно. Они нехило в очередной раз переколбасили движок и механизмы работы инструментов, того же High Dynamic Range.
И за каким-то хреном из Lens Correction убрали автоматическое подавление Purple Fringing, вынеся его в отдельную палитру с движком от 0 до 100

Подробнее

Вот кстати HDR стал работать лучше, сейчас задним числом понимаю, что после "подтяжки" теней-светов почти не приходится компенсировать результат поднятием контраста, и так не выглядит "серятиной"...
Re[MekloN]:
Цитата:

Я, кстати, пока тоже особой разницы в скорости работы не отмечаю... Ни на рабочем мощном маке ни на домашнем стареньком пц...
Но, возможно, надо побольше посидеть, покрутить, присмотреться...

Подробнее

Может по разному на разных станциях. У меня МакбукПро с интегрированной графикой, средним процем 2/4 (частоту не помню) и 8гб памяти. Прирост производительности заметен, для меня это главный плюс восьмерки.
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych
Вот кстати HDR стал работать лучше, сейчас задним числом понимаю, что после "подтяжки" теней-светов почти не приходится компенсировать результат поднятием контраста, и так не выглядит "серятиной"...

Подробнее

Да не то слово!

В качестве примера. Один и тот же РАВ в 7 и 8 с Highlight на 100%, остальное по нулям.
Картинка и гистограмма говорят сами за себя.

v7

v8
Re[MekloN]:
Цитата:

Да не то слово!

В качестве примера. Один и тот же РАВ в 7 и 8 с Highlight на 100%, остальное по нулям.
Картинка и гистограмма говорят сами за себя.

v7

v8

Подробнее

покаж еще оригинал, как оно до корреции выглядит
интересно
Re[Sanych]:
Цитата:
Борь, неужели не заметил разницы в скорости? Разве только у тебя настолько мощная станция что и раньше долго ждать не приходилось.

Да, после апгрейда в ноябре С1 практически не тормозил. Система на SSD,
Частота процессора: 3392 МГц
Встроенная память: 16259 МБ
Re[MekloN]:
Цитата:

Хм, странно. Они нехило в очередной раз переколбасили движок и механизмы работы инструментов, того же High Dynamic Range.
И за каким-то хреном из Lens Correction убрали автоматическое подавление Purple Fringing, вынеся его в отдельную палитру с движком от 0 до 100

Подробнее

Вот, кстати, High Dynamic Range - показалось, что тени стал вытягивать более чисто.
Re[Борис Коло]:

7100 16-85

Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Вот, кстати, High Dynamic Range - показалось, что тени стал вытягивать более чисто.

Угу. И света тоже, как видишь.
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
покаж еще оригинал, как оно до корреции выглядит
интересно

До коррекции он в обоих версиях абсолютно одинаков, гистограмма, соответственно тоже.
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

от:Nik_Vik

7100 16-85

Подробнее

Красивая осень, Вить!
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Угу. И света тоже, как видишь.

И ещё, что мне очень нравится, пользуюсь С1 с 5-й версией... одним ключиком открываются любые обновления!
Правда, один раз я его по честному купил, на мак, так что обязанным себя не чувствую!
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Красивая осень, Вить!

Спасибо. Чет, как-то не идет у меня особо. Сегодня солнышко дали, может к вечеру прокачусь, если не затянет.
Re[Борис Коло]:
del
Re[Борис Коло]:
Такая вот еще отжалась.

7100 16-85

Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
На писюке да, с этим просто. На маке приходится ждать, когда добрые люди ему лоботомию сделают. Пока поставил триал, жду и мониторю торренты :)

Я на Мак купил, достало. На писюке триалил всю дорогу...
Re[MekloN]:
Цитата:

До коррекции он в обоих версиях абсолютно одинаков, гистограмма, соответственно тоже.

Подробнее

так наглядно видно что есть что ))
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

от:Nik_Vik
Такая вот еще отжалась.

7100 16-85

Подробнее

Тоже весьма!
Re[Sanych]:
Цитата:
Я на Мак купил, достало. На писюке триалил всю дорогу...

Вот и я - аналогично.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Тоже весьма!

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.