Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424970 сообщ. | Показаны 295221 - 295240
Re[Klop]:
Цитата:
от: Klop
Ух ты. Я б с удовольствием сходила бы на экскурсию в такие домики. Так интересно посмотреть как там внутри... :D

(темное :) )
Re[mika6868]:
Цитата:

от:mika6868
причал для чайников)))

70-200

Подробнее

И эту картинку ты достал из корзины ? ;)
Здорово!
Re[Борис Коло]:
Д700 + Самъянг 85/1.4
Летом на закате))
Re[]:
ненавижу фудживодов!..
Re[mashkin]:
О как!
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
ненавижу фудживодов!..

Фигасе!
Re[Борис Коло]:
хорошо что у меня не фудж
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
хорошо что у меня не фудж

И не говори!
С Лехой шутки плохи! Чуть чё - бритвой по горлу и в колодец!
Re[Михаил-2]:
Цитата:
от: Михаил-2
И эту картинку ты достал из корзины ? ;)
Здорово!

точняк, из корзины....весь выпачкался
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
ненавижу фудживодов!..

купи фудж )))
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
И не говори!
С Лехой шутки плохи! Чуть чё - бритвой по горлу и в колодец!

не, с нами он вотку пил....а собутыльников непросто так...по горлу чик и в колодец, не посмеет :cannabis:
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
не, с нами он вотку пил....а собутыльников непросто так...по горлу чик и в колодец, не посмеет :cannabis:

Ну привет! Ты че, телек ваще не смотришь? Как хроника происшествий, так обязательно про то, как сидели вместе киряли, "ты меня уважаешь?.." то да се, потом за нож или за топор и все...
Re[Борис Коло]:
70-200)))
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Ну привет! Ты че, телек ваще не смотришь? Как хроника происшествий, так обязательно про то, как сидели вместе киряли, "ты меня уважаешь?.." то да се, потом за нож или за топор и все...

Подробнее

…. а ежели ещё сказал, что не уважает КАК ФОТОГРАФА … то ваще! без расчлелёнки дело не кончится!
Re[Antvap]:
Цитата:

от:Antvap
Д700 + Самъянг 85/1.4
Летом на закате))

Подробнее

Симпатичная девушка, отличный свет, удачная поза.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
…. а ежели ещё сказал, что не уважает КАК ФОТОГРАФА … то ваще! без расчлелёнки дело не кончится!

бандитский питербург...
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
бандитский питербург...

Конечно все зависит от личных качеств... :)

[object width="420" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/38FJ4mFDkRQ?rel=0&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/38FJ4mFDkRQ?rel=0&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="420" height="315"][/embed][/object]
Re[]:
стою сегодня перед светофором на тверской у пушкинской, в крайнем правом ряду…
солнышко светит, машина свежевымытая, дорога свободная, красота…
в зеркало заднего вида вижу приближающегося велосипедиста… кедики, очёчки, кепочка, рюкзачок – всё, как положено – хипстер, *ля…
ну, едет себе и едет, и фик с ним, никакого подвоха не чувствую..
не чувствую до тех пор, пока не понимаю, что дистанция между ним и мной стремительно сокращается, а тормозить этот дятел не собирается!..
как, ****ь, можно не заметить на тверской стоящий впереди автомобиль!? как?! белый, чистый, блестящий, весом в две тонны?!
ну, вопщем, тормозил хлопец известным способом «полёт через переднее колесо»..
результат велогонки – два убитых часа на закапывание трупа велосипедиста разборки с гаишниками, помятое крыло турбогецца и испорченное нахрен настроение…

а знаете, как велосипед назывался?!..

Re[mashkin]:
Цитата:

от:mashkin
стою сегодня перед светофором на тверской у пушкинской, в крайнем правом ряду…
солнышко светит, машина свежевымытая, дорога свободная, красота…
в зеркало заднего вида вижу приближающегося велосипедиста… кедики, очёчки, кепочка, рюкзачок – всё, как положено – хипстер, *ля…
ну, едет себе и едет, и фик с ним, никакого подвоха не чувствую..
не чувствую до тех пор, пока не понимаю, что дистанция между ним и мной стремительно сокращается, а тормозить этот дятел не собирается!..
как, ****ь, можно не заметить на тверской стоящий впереди автомобиль!? как?! белый, чистый, блестящий, весом в две тонны?!
ну, вопщем, тормозил хлопец известным способом «полёт через переднее колесо»..
результат велогонки – два убитых часа на закапывание трупа велосипедиста разборки с гаишниками, помятое крыло турбогецца и испорченное нахрен настроение…

а знаете как велосипед назывался?!..

Подробнее

Не, ну не знаю…. я как-то раз в апреле 1999-го на девушку в короткой юбке загляделся… повторил подвиг твоего циклиста! К счастью, в машине водителся не было, так что я успел быстро смыться…. да, и велосипед у меня не Фуджи, если чё…

К слову про ГАИ и протоколы.
Сегодня по повестке ездил в ГАИ. 14-го марта доброжелатель сфотографировал мою машину, припаркованную на пешеходном переходе. И совсем уже приложили ко мне 3000 рублей - как вдруг я осознал, что на фотках знак перехода не ПОПЕРЁК дороги - а ВДОЛЬ! Ну, а зебры там не было! Отмазался, короче (на самом деле я смотрел, куда паркуюсь, и никакого знака там видно, правда, не было)
Re[mashkin]:
Теперь твоя личная неприязнь к ним всем понятна...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.