Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424974 сообщ. | Показаны 294881 - 294900
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Да ну, Миш, фигня! Я вот сегодня молоко пил, а не сок! а добрый, аж самому страшно!

Дно хорошо прикручено? А то, говорят, организм взрослого человека плохо молоко переваривает...
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Дно хорошо прикручено? А то, говорят, организм взрослого человека плохо молоко переваривает...

Отлично переваривает!!! Очень быстро переваривает!!! :)
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Тэээкс... Обстоятельства изменились...

Гаврилыч, фото просто а#уительное! Обработка, свет, цвет, композиция... придраться практически не к чему!

:D

Ну так это ж другой разговор...
Re[ttr225]:
Цитата:

Серёж, если изучить это с точки зрения медицины, то есть два типа людей: которым молоко показано (это, естественно, лучшая часть человечества), и другие - которым противопоказано (это, например, мои тесть и тёща... ну, и алкашня всякая! )
Re[Гаврилыч]:
Цитата:
от: Гаврилыч
Ну так это ж другой разговор...

Тут дело .такое... у меня сегодня фсливки ничего не отправили... но фото понравилось!
Re[Борис Коло]:

24-85 5д
Re[Борис Коло]:

6D/24-105L
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Тут дело .такое... у меня сегодня фсливки ничего не отправили... но фото понравилось!

И на том спасибо!
Re[ttr225]:
Цитата:

тоже пью.....иногда......все пучком.....вообще у мацацыклистов дно хорошее
Re[Olegtal]:
Цитата:

от:Olegtal

24-85 5д

Подробнее

Гляжу тебе 24-85 приглянулся!...
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Серёж, если изучить это с точки зрения медицины, то есть два типа людей: которым молоко показано (это, естественно, лучшая часть человечества), и другие - которым противопоказано (это, например, мои тесть и тёща... ну, и алкашня всякая! )

Подробнее

вот тут Борь.....сапсема не согласен с тобой..... :cannabis:
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868

Ну, в тебе я не сомневался!
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych

6D/24-105L

Подробнее

ничетак, но завал влево есть.....а может я уже того
Re[ttr225]:
Цитата:
Ну, в тебе я не сомневался!

я вообще то в Африку собрался.(Марокко)...давай колись....что там и как
Re[Olegtal]:
Цитата:

от:Olegtal

24-85 5д

Подробнее

Олега, вот ходишь снимаешь всякие задницы....нет бы позвонил....я бы попозировал....устроили бы фотосессию
Re[Гаврилыч]:
Цитата:
от: Гаврилыч
Гляжу тебе 24-85 приглянулся!...

ага
Re[mika6868]:
Цитата:

Цитата:
вот тут Борь.....сапсема не согласен с тобой..... :cannabis:

Миш - так я сок "Добрый" сегодня не пил, то не сумел сложить 2 и 2 и понять: ты в чём со мной несогласен? Что ты относишься к лучшей половине человечества (раз уж молоко пьёшь?) ;)
Re[mika6868]:
Цитата:
Олега, вот ходишь снимаешь всякие задницы....нет бы позвонил....я бы попозировал....устроили бы фотосессию

С удовольствием Миша, погода наладиться и вечером там пересечёмся :)
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Миш - так я сок "Добрый" сегодня не пил, то не сумел сложить 2 и 2 и понять: ты в чём со мной несогласен? Что ты относишься к лучшей половине человечества (раз уж молоко пьёшь?) ;)

Подробнее

надо совмещать полезное с приятным))))
как же тяжело попадать по клаве правильно
Re[mika6868]:
Цитата:
я вообще то в Африку собрался.(Марокко)...давай колись....что там и как

Ты че?! Я про Африку тока по Айболиту знаю!

[object width="420" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/XJqAMtyv4mg&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/XJqAMtyv4mg&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="420" height="315"][/embed][/object]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.