от: Борис Коло
Да ну, Миш, фигня! Я вот сегодня молоко пил, а не сок! а добрый, аж самому страшно!
Дно хорошо прикручено? А то, говорят, организм взрослого человека плохо молоко переваривает...
Да ну, Миш, фигня! Я вот сегодня молоко пил, а не сок! а добрый, аж самому страшно!
от: ttr225
Дно хорошо прикручено? А то, говорят, организм взрослого человека плохо молоко переваривает...![]()
от: MekloN
Тэээкс... Обстоятельства изменились...
Гаврилыч, фото просто а#уительное! Обработка, свет, цвет, композиция... придраться практически не к чему!![]()
![]()
:D
Дно хорошо прикручено? А то, говорят, организм взрослого человека плохо молоко переваривает...![]()
от: Гаврилыч
Ну так это ж другой разговор...
Тут дело .такое... у меня сегодня фсливки ничего не отправили... но фото понравилось!
от:Борис Коло
Серёж, если изучить это с точки зрения медицины, то есть два типа людей: которым молоко показано (это, естественно, лучшая часть человечества), и другие - которым противопоказано (это, например, мои тесть и тёща... ну, и алкашня всякая!)
Подробнее
от: mika6868
тоже пью.....иногда......все пучком.....вообще у мацацыклистов дно хорошее![]()
Ну, в тебе я не сомневался!
от: Гаврилыч
Гляжу тебе 24-85 приглянулся!...
тоже пью.....иногда......все пучком.....вообще у мацацыклистов дно хорошее![]()
вот тут Борь.....сапсема не согласен с тобой.....![]()
:cannabis:
Олега, вот ходишь снимаешь всякие задницы....нет бы позвонил....я бы попозировал....устроили бы фотосессию![]()
от:Борис Коло
Миш - так я сок "Добрый" сегодня не пил, то не сумел сложить 2 и 2 и понять: ты в чём со мной несогласен? Что ты относишься к лучшей половине человечества (раз уж молоко пьёшь?) ;)Подробнее
я вообще то в Африку собрался.(Марокко)...давай колись....что там и как![]()