Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?
Всего 424975 сообщ.
|
Показаны 294821 - 294840
...
...
Re[Михаил-2]:
от: Михаил-2
Гаврилыч, Красиво получилось![]()
![]()
На слова MekloN-на не смотри, это из-за того, что его кошачий триптих никто не слил в Сливки ...

Re[Sanych]:
от: Sanych
Оффтоп, конечно, но вери гуд!
Та нееее, где находится ща ветка, офтопа быть не может
Re[Sanych]:
от: Sanych
:?:
Как минимум о красках и старой архитектуре. При наличии как мне кажется зачатков композиции. Так что отсыл мне кажется неудачным.
Re[Гаврилыч]:
от:Гаврилыч
5Dll 35-135.Подробнее
Тэээкс... Обстоятельства изменились...
Гаврилыч, фото просто а#уительное! Обработка, свет, цвет, композиция... придраться практически не к чему!
:D
Re[Дмитрий_В_С]:
от: Дмитрий_В_С
Как минимум о красках и старой архитектуре. При наличии как мне кажется зачатков композиции. Так что отсыл мне кажется неудачным.
+100500!
Re[MekloN]:
от: MekloN
Гаврилыч, фото просто а#уительное! Обработка, свет, цвет, композиция... придраться практически не к чему!![]()
![]()
А че котиков слили что ле?
Re[MekloN]:
от: MekloN
Гаврилыч, фото просто а#уительное! Обработка, свет, цвет, композиция... придраться практически не к чему!![]()
![]()
Не понял, посмотрел сливки, понял
Re[Dmitrj]:
от: Dmitrj
Re[ttr225]:
от: ttr225

Re[Dmitrj]:
от: Dmitrj
Да ну при чем здесь?! :cool2:
Просто сразу я не рассмотрел, насколько там на фото все классно, приехал домой, хлебнул сока, шпиком закусил и сразу увидел, что все идеально!
Re[Дмитрий_В_С]:
от: Дмитрий_В_С
Храмы не нарезают ломтиками - это к слову...