Цитата:от:Serenya
На меня накатывает периодически. Но продавать технику жалко. Полежит чуть и опять снимаю. Снова не нравятся фотки. Снова в корзину половину архива..... Потом прикуплю новую игрушку и снова бегу фоткать. Недавно был приступ. Купил Nikon 1 поиграться.
Nikon 1 S1 + 11-27.5Подробнее
Для увлечённых фотографией людей, это вполне нормальное явление (я про "поиграться")...это же любимое хобби, а для него как для любимого человека ничего не жалко, ни времени ни тем более денег..Я вон тоже купил маленькую б/з от Panas-а GF3, но поснимав очень быстро понял что, мне давнишнему зеркальщику ну никак без ВИ низя, особенно в яркую солнечную погоду, которая у нас 300 дней в году. Да ещё что бы, в ВИ была необходимая инва об основных парсаметрах съёмки, и обязательно экспонометр что бы не отрывая глаза от ВИ,работая в мануале устанавливать параметры съёмки..Конечно Панаса продавать пока не буду, видео у него там отменное (для такого малыша ессно)..
Вобщем остановился пока на Фудже X20,думаю на годик-два мне его в качестве "записной книжки" хватит а там поглядим чего нам к тому времени производители подсуетят... :D

Фудж..CamJPG