Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424984 сообщ. | Показаны 293921 - 293940
Re[Damon_spb]:
Цитата:

от:Damon_spb
Товарищи, господа, ихтиолги, трактористы, бульдозеристы и им сочувствующие, а также шарящие или делающие вид что шарят в фотографии!!!
Сегодня большой день в современной фотографии!!!
Какое-то время назад, в этот день родился, не побоюсь этого слова, великий и главное добрый и отзывчивый человек!!!
Сегодня День Рождения Отца основателя нашей ветки Бориса!!!
Боря. Принимай поздравления от нас(меня и Лены)! Здоровья тебе, твоей прекрасной половинке, и твоим двум замечательным сыновьям!!!

Подробнее

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Re[Михаил-2]:
Цитата:

от:Михаил-2
Боря,  с Днем Рождения тебя!

Желаю новых :fotik:

Подробнее

Присоединяюсь к Поздравлениям !!!...
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
трус! ))

Кто? Я?
Re[Борис Коло]:
С Днём Рождения, Борис!

Re[Борис Коло]:
Боря, с Днюхой!!!
Re[Борис Коло]:

В лесу весна...

Фудж..
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Фудж он даже маленький, но все равно Фудж :)
Вот эта наиболее!!!!

Ага, Дим, у меня от него по картинке только хорошие впечатления. Спасибо за отзыв.

Цитата:
от: Sanych
Эта!

Цитата:
от: Борис Коло
Рад видеть! Хотя и с косячком по цвету - но мне эта больше других приглянулась!

Да вот принимал участие в одном художественном проекте и не думал, что это затянется на несколько месяцев и будет отнимать столько времени, что даже компьютер достался на растерзание внуку целиком и полностью. Теперь все закончилось, слава Богу! И я буду вновь заглядывать сюда ! А еще , Борис, с днем рождения тебя! Всех благ!

Цитата:
от: Nik_Vik
Хорошие.

Цитата:
от: Miki64
Все хороши.. то же приобрёл сиё компакт-чудо, только X20..

Я думаю , это правильное решение! Маленький , скромный, с отличной резкой светлой оптикой и хорошей картинкой. Самое то для покатушек и прочих безобразий. Лично меня на покупку компакта побудила прошлогодняя поездка на юг, когда народ кругом вообще не реагирует на мыльницы, а моя Соня со "стариканом", у которого передняя линза 72мм, наводила ужос на отдыхающих в радиусе ста метров. Да и тягаться с кофром по пляжам и злачным местам не совсем гуд.

Спасибо всем отметившим мои фотки, а то может кого и забыл.

Маленький фудж х10. Вода такого цвета была в реальности, это не косяк цвета.
Re[Miki64]:
Цитата:

от:Miki64
В лесу весна...

Фудж..

Подробнее

Re[]:
про женскую дружбу...

питачог + трёхсотка
Re[mashkin]:
Цитата:

от:mashkin
про женскую дружбу...

питачог + трёхсотка

Подробнее

ЧБНЮ будет?
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
ЧБНЮ будет?

дяденька, тут типа про краски ветка...
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Кто? Я?

совсем шуток не понимаешь?
Re[mashkin]:
Цитата:

от:mashkin
про женскую дружбу...

Подробнее

ни как фотографа не могли поделить....
Re[lisson]:
Цитата:

от:lisson
Я думаю , это правильное решение! Маленький , скромный, с отличной резкой светлой оптикой и хорошей картинкой. Самое то для покатушек и прочих безобразий. Лично меня на покупку компакта побудила прошлогодняя поездка на юг, когда народ кругом вообще не реагирует на мыльницы, а моя Соня со "стариканом", у которого передняя линза 72мм, наводила ужос на отдыхающих в радиусе ста метров. Да и тягаться с кофром по пляжам и злачным местам не совсем гуд.

Спасибо всем отметившим мои фотки, а то может кого и забыл.

Маленький фудж х10. Вода такого цвета была в реальности, это не косяк цвета.

Подробнее

Да я тоже в Тайланд стаскал D700 с фиксами, и подумал что с маленьким фотиком, с хорошей не шумной картинкой я бы чувствовал себя гораздо комфортнее..да и внимания не привлекал большого..Правда... как бы он справилься на транс-шоу ?? не знаю.. Такие фото,с рук он вряд ли смогёт ??

D700..

хотя поживём увидим, я в таких условиях его ещё не пробовал..

Окрестную природу и стрит снимает хорошо..все жипеги..

Фудж..X20

Re[Борис Коло]:
Большое всем спасибо за поздравления!

:D

2 или 3 года никто не замечал.... пока мы с Димоном не задружились в контакте... выдал, собака! (Контакт, я имею в виду)
Re[Miki64]:
Цитата:

от:Miki64
Да я тоже в Тайланд стаскал D700 с фиксами, и подумал что с маленьким фотиком, с хорошей не шумной картинкой я бы чувствовал себя гораздо комфортнее..да и внимания не привлекал большого..Правда... как бы он справилься на транс-шоу ?? не знаю.. Такие фото,с рук он вряд ли смогёт ??

Фудж..X20

Подробнее

Несмотря на ДР, амнистию я не объявлял... поэтому прошу оставить три фотографии, а остальные уменьшить!
Sony A-850 + Minolta AF 28mm F/2
Деньрожденное фото про краски весны:

Re[Борис Коло]:

Фудж + Кенан 24/2
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Деньрожденное фото про краски весны:

Подробнее

Цитата:
от: mashkin
дяденька, тут типа про краски ветка...

Re[Борис Коло]:

д80+18-135
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.