от: MekloN
Ну, я пока только в процессе обучения управлением солнцем и другими космическими объектами силой воли... Но, чувствую скоро уже попрет! :cannabis:
пыхой надо подсвечивать :cannabis:
от: MekloN
Ну, я пока только в процессе обучения управлением солнцем и другими космическими объектами силой воли... Но, чувствую скоро уже попрет! :cannabis:
от: Olegtal
Балдеешь от водосточных труб?![]()
зы Узловое фото не может быть видовым
пыхой надо подсвечивать :cannabis:

от: mika6868
не мог шлемак снять с кого нить![]()
![]()
зЫ....КрасавЕц))))
от: Дмитрий_В_С
Может! Труба на виду? На виду. Труба сфотографирована? Сфотографирована. Значит фото трубы видовое :)
от:Борис Коло
Я в Гонконге какой-то птичий грипп подцепил... и, когда в Париже было +7 с дождём и ветром - меня апофегей-то и накрыл! Я же умный: перед поездкой погоду на Яндексе посмотрел! там было сказано: "+12 - +15, солнышко". Я шапку-то (да и шлем) в багаж и не положил! А если бы и положил - он всё равно в Дюссель из Москвы не приехал!Короче: помираю. Зонтик я купил, а шапки европейские на меня не лезут: размер-то головы у меня 62! Мозгов-то - во! Ну откуда у них в Европе такие мозги-то?
Короче, пока Оля меня не пожалела и свой шарфик на спасение несчастного главы семейства не пожертвовала - я чуть было уже кони вслед за 121-м сопливым платком-то и не двинул!Подробнее

от:MekloN
От я всегда знал, что никан это
Подробнее
Классно Миша и др. тоже
угу и фотик у тебя - агошка
от: mika6868
прошу заметить что не в моих руках :cannabis: :cannabis:
от: Александр П Федоров
Тю!
Какая же "вылитая?
Очкоф нет!" Хвоста нет! Одна белая, другая - серая...
И это лишь явные различия!
Как с таким дальтонизмом и видением ты ваще фотографируешь? Наощупь?
:D