Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424990 сообщ. | Показаны 292681 - 292700
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych
Насчет Марокко не знаю (думаю в Африке и поинтереснее места есть (Кения и Эфиопия, если навскидку, например) а Британия - это того стоит. У тебя, кстати, байк с правым рулем на этот случай есть?

Подробнее

до кении и эфиопии пока не дорос.....чет ссцыкотно....
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Борь, так я-ж не на год, а надолго. Не в этом году, так в следующем

решил плюнуть на маскву :D :D
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
решил плюнуть на маскву :D :D

Миш, этот "плевок" мне неплохо спонсируется ;)
Re[Борис Коло]:
слегка цветная
ем-1, 11-22
Re[Sanych]:
Цитата:
Миш, этот "плевок" мне неплохо спонсируется ;)

я бы тож не долго думал))))
Re[ttr225]:
Цитата:

от:ttr225
Вот тут верю!

Дабы не офф... Тоже про море!

5D+Zuiko 135/2.8

Подробнее

почему парус не белый
Re[mika6868]:
Цитата:
почему парус не белый

Патамушо не одинокий!

Зы Спинакеры редко белыми бывают!
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
CS6 со знаменитым плагином "Умбрия"?

блин, вааще никаких секретов не осталось!..
Re[Борис Коло]:
А вообще, мужики, у меня сегодня не лучший день - крыс сдох... Два года, как член семьи. Дочка вся в соплях, да и я где-то тоже.
Так вот животных заводить...
Re[Sanych]:
Цитата:
А вообще, мужики, у меня сегодня не лучший день - крыс сдох... Два года, как член семьи. Дочка вся в соплях, да и я где-то тоже.
Так вот животных заводить...

вот поэтому их у меня нет
мои соболезнования((
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Патамушо не одинокий!

Зы Спинакеры редко белыми бывают!

Блин, куда я попал? Один знает, что такое "отвал". Другой придумал какое-то слово "спинакер"! (его даже орфография Гугль не знает!). Третий вообще МАДИ закончил! Какое-то сборище недобитых интеллХентов!
Re[mika6868]:
Цитата:
вот поэтому их у меня нет
мои соболезнования((

Это ты ещё не носил кота на кастрацию....
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Блин, куда я попал? Один знает, что такое "отвал". Другой придумал какое-то слово "спинакер"! (его даже орфография Гугль не знает!). Третий вообще МАДИ закончил! Какое-то сборище недобитых интеллХентов!

Подробнее

про спинакеров я тож не знаю ...спиногрызов знаю))))
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло

Подробнее

Ты, житель морской столицы, говоришь, что я спинакер придумал?! Да я еще про гик слыхал и про стаксель с гротом! Фордевинд, галфвинд...
Цитата:
про спинакеров я тож не знаю ...спиногрызов знаю))))

Тундра! http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%80

Во, маньяки типа тебя, тока водоплавающие!

[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/U-7glK6viO0?list=PLeuegeB8Hp6MD1y3KP062JTqpg-eopqo6&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/U-7glK6viO0?list=PLeuegeB8Hp6MD1y3KP062JTqpg-eopqo6&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Re[ttr225]:
а ауди каким боком там
Re[mika6868]:
Цитата:
а ауди каким боком там

Спонсор...
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Спонсор...

Эхх....кто бы меня спонсировал.......купил бы сразу фазу....и погнал в Гималаи на двух колесах))))
Re[Борис Коло]:
Всем спокойной ночи!)))

фчерашняя ботва...

5D+Nikkor 5.8cm/1.4@2.8 (без обработки)
Re[Борис Коло]:
14-24...тынц тынц)))
Re[Dmitryk]:
Цитата:

от:Dmitryk
Всем спокойной ночи!)))

фчерашняя ботва...

5D+Nikkor 5.8cm/1.4@2.8 (без обработки)

Подробнее

Хорошо снял
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.