Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424990 сообщ. | Показаны 292141 - 292160
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Вау... да ты гений психоанализа и логики! :)

Не зацепило Олег... когда примитивно одно и то же долдонят, очень быстро перестаешь обращать внимание... ;)

преувеличиваешь, не гений, тут стандартная ситуация - я стебанулся над котом, ты моментально перевел стрелки на меня. Реакцию твою понять можно - защита четвероного друга, но как-то не приятно, негативно. Получше примера придумать не мог? Выключи эмоции и включи моск ;)
Re[Olegtal]:
Цитата:

от:Olegtal
преувеличиваешь, не гений, тут стандартная ситуация - я стебанулся над котом, ты моментально перевел стрелки на меня. Реакцию твою понять можно - защита четвероного друга, но как-то не приятно, негативно. Получше примера придумать не мог? Выключи эмоции и включи моск ;)

Подробнее

дык после шашлыков какой моск
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
рОмашка наверное

О! роМашкина спросить надо! У него про все книжки есть!
Re[Борис Коло]:
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
дык после шашлыков какой моск

ога, одни мысли про унитаз
Re[DMZH]:
Цитата:

от:DMZH

Подробнее

романтичная, нра
Re[DMZH]:
Цитата:

от:DMZH

Подробнее

Зашибенно смотрится!
Re[]:
Цитата:
от: Борис Коло
То есть вообще не понял глубинного смысла данной фотографии...

+1
Re[Борис Коло]:

24-85 5д
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
+1

расскажи мне про глубинный смысл квадрата Малевича, тогда расскажу про глубинный смысл той фото)))
Re[Борис Коло]:
Ой, зря вы про глубинный смысл вспомнили!

X-E1 35/1.4

В счет завтрашнего...
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
расскажи мне про глубинный смысл квадрата Малевича, тогда расскажу про глубинный смысл той фото)))

Ну понять глубинный смысл обрубка башни в центре кадра еще глубиннее квадрата Малевича :)
Re[_АннА_]:
Цитата:
от: _АннА_
Скажи, как он тебе, интересно! Я для цветочков взяла, пока нравится. Правда, мне и сравнивать не с чем.

Да пока и не знаю даже... он у меня уже года полтора или больше, а толком им и не снимал, другого всего полно. А тут чета думаю дай погоняю, его и еще Гекс 52/1,8 (старенький, с железным барабаном, 6 лепестков)... Пока, по первым ощущениям оба ничего, 1,4 конечно помягче в боке но и немного менее резок на открытой.
А вообще из трех имеющихся гексов околополтинникив мне таки больше нравится 50/1,7... :)
Re[ttr225]:
Цитата:

от:ttr225
Ой, зря вы про глубинный смысл вспомнили!

X-E1 35/1.4
В счет завтрашнего...

Подробнее

Вот эта вот очень классно!!!!!!!!!!!
Re[Olegtal]:
Цитата:

Кстати, если почитать историю создания картины, что она символизировала на тот момент и где и как была выставлена, то со смыслом все становится гораздо понятнее... и уже не так тянет упоминать ее в качестве символа "непонятной ерунды" и демонстрировать тем самым свое невежество...
Re[Olegtal]:
Цитата:

ну, давай ещё обидься!..
а квадрате малевича тоже никакого смысла не вижу...
а ежели про твою карточку, то мне она действительно кажется неудачной:
очень тяжёлый центр, здание - явно, главный объект, судя по расположению в кадре и по количеству места, которое оно в кадре занимает.. но неудачно обрезано и выглядит куцевато..
переднего плана (пустого асфальта) при этом неоправданно много...
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Кстати, если почитать историю создания картины, что она символизировала на тот момент и где и как была выставлена, то со смыслом все становится гораздо понятнее... и уже не так тянет упоминать ее в качестве символа "непонятной ерунды" и демонстрировать тем самым свое невежество...

Подробнее

У легенды/истории смысл есть(почти всегда), а вот у этой картины нет. млм
И ничего, люди смотрят
Re[mashkin]:
Цитата:

от:mashkin
ну, давай ещё обидься!..
а квадрате малевича тоже никакого смысла не вижу...
а ежели про твою карточку, то мне она действительно кажется неудачной:
очень тяжёлый центр, здание - явно, главный объект, судя по расположению в кадре и по количеству места, которое оно в кадре занимает.. но неудачно обрезано и выглядит куцевато..
переднего плана (пустого асфальта) при этом неоправданно много...

Подробнее

Я вот не умею так доходчиво и вежливо объяснять. :(
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Вот эта вот очень классно!!!!!!!!!!!

:D
Re[Olegtal]:
Цитата:
романтичная, нра
Цитата:
от: Борис Коло
Зашибенно смотрится!

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.