от:mashkin
"диалоги":![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
питачог + трёхсоткаПодробнее
Очень здорового!
от: V2006
Понравились :!:
от: Sanych
Понравилась серия
от: Dmitrj
от: Dmitrj
Если не секрет, а что тут курили сегодня?
от: Дмитрий_В_С
Чё? Я опять самое интересное пропустил? :)

от:Dmitrj
Снова у нас на великах гоняли с горы. Погода правда не баловала совсем.
Миша вопрос к тебе как обладателю Никона большого. Тут подошел ко мне мужик и начал доказывать что Никон Д3 (Д4) можно опустить под воду на не надолго (до 1 метра) и потом спокойно снимать. Я робко возразил что у меня 1ДХ и у него есть водопылезащита, но это не значит что его можно опустить под воду и я думаю что и с Никоном такая же петрушка.
Миш про Никон Д3 правда что ли? Я понимаю что проф, техника получше защищена там от попадания дождя, но блин думаю под проливным дождем снимать без защиты все равно каюк наступит. А тут под воду опускать. Скажи ченить умного.
PS кстати у того мужика фотика нету, он говорит что видел только.
1D X 70-200 L IIПодробнее
от: ttr225
И этот человек говорит про отмечание праздников!![]()
![]()
Зы. А, кстати, прикольно вышло! ;)
от:Dmitrj
Снова у нас на великах гоняли с горы. Погода правда не баловала совсем.
Миша вопрос к тебе как обладателю Никона большого. Тут подошел ко мне мужик и начал доказывать что Никон Д3 (Д4) можно опустить под воду на не надолго (до 1 метра) и потом спокойно снимать. Я робко возразил что у меня 1ДХ и у него есть водопылезащита, но это не значит что его можно опустить под воду и я думаю что и с Никоном такая же петрушка.
Миш про Никон Д3 правда что ли? Я понимаю что проф, техника получше защищена там от попадания дождя, но блин думаю под проливным дождем снимать без защиты все равно каюк наступит. А тут под воду опускать. Скажи ченить умного.
PS кстати у того мужика фотика нету, он говорит что видел только.
1D X 70-200 L IIПодробнее