Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424967 сообщ. | Показаны 291241 - 291260
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
попробовать взял спецом под 27/2,8

"Попробовать взял" или "попробовал взять"? :) Обычно объективы к аппаратам покупают, а ты наоборот :) М-ка намного меньше Е-шки?
Re[тор]:
Цитата:

от:тор
Нравица!...у вас уже лето скоро :)
А у нас ещё во как:

XM+27/2.8

Подробнее

У нас тоже так вчера было, а сегодня +10 обещают. Уже + 8...

ЗЫ Видела фотографии с заброшенного мраморного карьера под Новосибирском. Ты там случайно не был?
Re[Klop]:
Цитата:
от: Klop
Ага... Тень от него... :)

Остальное только после секрета запоминания имени этого... как его.... ну мужика там какого-то :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Остальное только после секрета запоминания имени этого... как его.... ну мужика там какого-то :)

Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
"Попробовать взял" или "попробовал взять"? :) Обычно объективы к аппаратам покупают, а ты наоборот :) М-ка намного меньше Е-шки?

27-й очень нравится, не грех к нему тушку маленькую прикупить и будет х100s с более удобным для меня фокусным в пол цены от оригинала ;) М-ка да ощутимо меньше и экранчик откидной мне импонирует
Re[Klop]:
Цитата:
от: Klop
У нас тоже так вчера было, а сегодня +10 обещают. Уже + 8...

ЗЫ Видела фотографии с заброшенного мраморного карьера под Новосибирском. Ты там случайно не был?

Не, не был, слышал вроде про него...
Re[Klop]:
Цитата:

от:Klop

Подробнее

Так вот откуда девочка на шаре!!!
Гы... Детей внизу побольше, на шарик дефушку в очках и нормальный такой массовик-затейник со дня рождения ;) Да-да-да.... Еще пару тортиков для завершения композиции ;)
Re[тор]:
Цитата:
27-й очень нравится, не грех к нему тушку маленькую прикупить и будет х100s с более удобным для меня фокусным в пол цены от оригинала ;) М-ка да ощутимо меньше и экранчик откидной мне импонирует

Гы.... Прикольно... И что такой комплект правда дешевше выходит? А матрица в М-ке как в Е1 или Е2?
Re[Дмитрий_В_С]:
как в е1( что-то мне подсказывает, что матрица в е2/хт/х100s чистый маркетинг, хуже б не стала) а процессор как в е2, она пошустрее и аф в том числе, 27/2,8+хм примерно 25 тр обходитмся, б/ у конечно, но в состоянии новых...
Olympus E-520 + 14-54
Re[Klop]:Re[учусь]:Re[Дмитрий_В_С]:Re[V2006]:Re[_АннА_]:
Спасибо!
Re[тор]:
Цитата:

от:тор
Нравица!...у вас уже лето скоро :)
А у нас ещё во как:

XM+27/2.8

Подробнее

Зы Ну ты экспериментатор!
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225

Зы Ну ты экспериментатор!

от скуки это
Re[тор]:
Цитата:
от скуки это

Да? Я думал, тяга к совершенству...
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Да? Я думал, тяга к совершенству...

вот ты даёшь :)
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло

Подробнее

А мне показалось интересным!
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Очень гут!

дабы не оффф...

а на улице у нас уже лето...

5D+Nikkor 5.8cm/1.4@2.0
Re[тор]:
Дим, привет! Рад, что объявился;)
Re[Dmitryk]:
Цитата:
от: Dmitryk
Дим, привет! Рад, что объявился;)

Привет, Дим! Спасибо :D
Re[Борис Коло]:
Закаты:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.