от: Sanych
Классно
Ага, хорошо
Классно
от: Dmitryk
ух ты! Боря, а ты Пядваком обзавёлся?
от: Борис Коло
В Гонконге - этих пятаков - завались! Да и недорого, я считаю - $1135 обошёлся.
от: a_grigory
Понравилось..., а так могло разве быть, не нарисовано?
от: Dmitryk
Поздровляю! да, ценник оч даже гуманный
от: Борис Коло
На самом деле, прошёл два этажа из четырёх...
от: Damon_spb
мне надо чтобы пустили. Звонили в аэропорт Донецка. Половину народа из Москвы отправляют обратно...
от:mashkin
я вот тут, будучи на киче, в этот подвал, куда тему снесли, периодически заглядывал и возникало у меня странное чувство - как будто в нашем новом сообществе под названием "наши фото - обсуждаем" чего-то не хватает...
почему же, подумалось мне, не пользуется этот загончик достаточной популярностью?!..
и, знаете, почему?
ну?...
а всё потому, что смотритель сообщества (с) господин Fuckel совершенно безответственно подошёл к организации фотографически-форумного пространства в этом самом сообществе!..
вот, например, приходит сюда фотолюбитель (а то и даже профессиональный фотограф) с замечательной фотографией какого-нибудь носа или даже, не побоюсь этого слова, *опы... пришёл, значит, пробежался по списку тем... а тут бац! - ни тебе "носов", ни "*оп"!.. одни "глаза"... и чё ему делать?!.. разворачивается наш фотолюбитель и бредёт прочь, ни солоно хлебавши...
или, например, приходит, с мышами какими-нибудь, а то и того хлеще - с козами!.. а тут только птицы, кошки и собаки... и чё?!..
а ежели, например, у кого-то случилась попытка снять меркурий или большую медведицу?.. а тут только "попытка снять луну" есть... и где прикажете человеку обсуждать своё горе?!..
почему, вот скажите мне, "скульптура" есть, а "пантомимы" с "цирком" нету?!.. это что за дискриминация такая?!
в-общем, недоработочка! надо срочно привлекать народ в сообщество!..
ежели в ближайшее время не забанят, то надо срочно организовать новые темы - мыши, уши, двери, наши деревни, попытка снять какую-то хрень, кройка и шитьё, еда до и после, ...
короче, работы предстоит непочатый край!..
зы. а уж "антисливки" сюда впендюрить - сам бог велел!.. это ж "наши фото"?!.. обсуждаем! (с)Подробнее
от: учусь
мне - ОЧЕНЬ!
но спичку шопить нах!
Класс, хочу туда!