Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424982 сообщ. | Показаны 290141 - 290160
Re[mika6868]:
Цитата:

от:mika6868
14-24

Подробнее

Миш!!! Фото супер, в очередной раз, почти все. Но...вот что ты получаешь от поездок? Кроме выставить фото? Родичи что говорят?
Re[Борис Коло]:
Товарищи! Сорри. В силу воспитания, образования ,и генетических корней вступил в конфронтацию...с любимой по всем фронтам....
Учитывая 0.7 водки, и такси под боком, прошу все мои сентенции не воспринимать сеьезно...
Re[Damon_spb]:
Цитата:
от: Damon_spb
Миш!!! Фото супер, в очередной раз, почти все. Но...вот что ты получаешь от поездок? Кроме выставить фото? Родичи что говорят?

пальцем у виска крутят……да и цена этих поездок
но мы же живем не за ради фото….(имхо)….и фото для меня чисто хобби …может когда нибудь и остыну, но путешествовать буду))))
Re[Damon_spb]:
Цитата:

Дим, лучше скажи - сколько крепкого уже внутри организма?

UPD: прочитал.
Pentax K-3 + Pentax SMC DA 21mm f/3.2 AL Limm f/3.2 AL Lim
Цветная весенняя фотография.
А-ля слайд

Re[Борис Коло]:
классный свет Борь))))))))
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
классный свет Борь))))))))

Ага.
А на ближайшие 10 дней - .опа.
Лучше я отправлюсь поближе к солнышку
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Ага.
А на ближайшие 10 дней - .опа.
Лучше я отправлюсь поближе к солнышку

эт куда намылился???
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
эт куда намылился???

http://pogoda.yandex.ru/hong%20kong/?ncrnd=6619
Re[Борис Коло]:
везет же некоторым)))))))))
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
раз уж новые сутки….

Подробнее

Вот эта ничотак! В квадрат ее! :)
Re[Damon_spb]:
Цитата:
Народ! А вот зачем мы все это вот выкладываем?

Цитата:

от:Damon_spb
Да вот как то устал я фотографировать, ездить куда-то...ну и т.д. Вот забил я вчера в гугл, и иже с ними, авиабилеты и погоду, куда поехать на эти выхи...выдало, что погода хорошая тока в Тоскане. Но я там уже был недавно...Хм...В Питере погода замечательная, но все эти памятники Расстрелли уже были запечатлены....
Вообщем кризис, мать его :cannabis:

ЗЫ АПД. Выставил я свои убогие 63 мануальных объектива, и что, хоть бы один нерв шелохнулся...А вот Леху Машкина забанили, за веру очевидно ...

Подробнее

Цитата:

Товарищи! Сорри. В силу воспитания, образования ,и генетических корней вступил в конфронтацию...с любимой по всем фронтам....
Учитывая 0.7 водки, и такси под боком, прошу все мои сентенции не воспринимать сеьезно...

Подробнее

Эк тебя там плющит... :cannabis:
Re[Damon_spb]:
Цитата:

Подробнее

:) майданит любимая? пора в ювелирный итти
Re[Damon_spb]:
Цитата:
Народ! А вот зачем мы все это вот выкладываем?

Ответ на поверхности, кмк - потому что нам нра фотография))
Re[mika6868]:
Цитата:

35мм

Подробнее

Какая отвратительная фотография!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re[mika6868]:
Цитата:

14-24

Подробнее

НУ и нафиха ты тут эту гадость постишь то? А?
Тоже ооочень красиво!!!
Re[Damon_spb]:
Цитата:

Да вот как то устал я фотографировать, ездить куда-то...ну и т.д. Вот забил я вчера в гугл, и иже с ними, авиабилеты и погоду, куда поехать на эти выхи...выдало, что погода хорошая тока в Тоскане. Но я там уже был недавно...Хм...В Питере погода замечательная, но все эти памятники Расстрелли уже были запечатлены....
Вообщем кризис, мать его :cannabis:
ЗЫ АПД. Выставил я свои убогие 63 мануальных объектива, и что, хоть бы один нерв шелохнулся...А вот Леху Машкина забанили, за веру очевидно ...

Подробнее

Нормальное состояние! Гораздо хуже, когда у человека такого не бывает. Вот тут уже повод задуматься. А так... Ну кризис... Ну и чего... Тоже мне удивил. Ты вон хоть выпить можешь, а у меня и это не получается
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
раз уж новые сутки….

Подробнее

Борь, обе! Но первая особливей! Её бы и правда в квадрат (по совету Меклона) и может чуть потеснее слева. НРА!
Re[Борис Коло]:
"Ярославль каким вы его не знали" (С)

Агошка + Кит
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
"Ярославль каким вы его не знали" (С)

Агошка + Кит

Подробнее

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.