от: Борис Коло
Кстати, он опять пропал… а потом снова будет говорить, что "они" случайно (!) одновременно исчезли!
А может он Янус Полуэктович???
Кстати, он опять пропал… а потом снова будет говорить, что "они" случайно (!) одновременно исчезли!
от: Дмитрий_В_С
Мягше надо, девушка, мягше. А так классно! Мне нра!!!!
от: ttr225
+1 по обеим пунктам!
Там кстати три пункта:
1) Мягше
2) Классно!
3) Мне нра
Какие два из трех?
Там кстати три пункта:
1) Мягше
2) Классно!
3) Мне нра
Какие два из трех?
от: учусь
а главный пункт (девушку) себе оставил ))))))
от: Klop
А может он Янус Полуэктович???![]()
А- или У- ?
А- или У- ?
от: Михаил-2
Хороший кадр. Твои ночные съемки нравятся.
от: ttr225
Два произвольных!
Спасибо большое.![]()
Просто мне деваться некуда. Дневные по Москве все уж забоянены. Вот ночными пробавляться приходиться :)
Ну там есть пара симпатишных мусорных баков на меклоновой поляне. Можно снять
Я сфотаю, а они скажут, что это я у тя украла... с яндкса... :(
Я сфотаю, а они скажут, что это я у тя украла... с яндкса... :(
от:Dmitrj
И не говори. Кругом воруютъ. Я тут давеча 9 марта фотал девушек наших как они соревновались на машинках, скинул в группу им несколько штук, а 10-ого смотрю пару фот уже в БНК-Коми со статьей разместили. Хрена се думаю, совести совсем нема, мало что без спросу в статье разместили, так еще подписали что не мной сфотаны. Позвонил главному редактору, утрясли данный вопросПодробнее
от:Dmitrj
И не говори. Кругом воруютъ. Я тут давеча 9 марта фотал девушек наших как они соревновались на машинках, скинул в группу им несколько штук, а 10-ого смотрю пару фот уже в БНК-Коми со статьей разместили. Хрена се думаю, совести совсем нема, мало что без спросу в статье разместили, так еще подписали что не мной сфотаны. Позвонил главному редактору, утрясли данный вопросПодробнее