Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424984 сообщ. | Показаны 289841 - 289860
Re[Борис Коло]:
А у нас провода висят не хуже чем в Питере!
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло

Подробнее

Борь, у тя с полтосом чета приключилось, кажись...

ЗЫ. Вторая классная!
Re[Klop]:
Цитата:

от:Klop

Подробнее

Нарядно!
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
ЗЫ. Вторая классная!

Тихо!!! Мож не заметит :)
Про вторую плюсанусь. Интересная.
Re[учусь]:

учусь, Sher_, ttr225, Дмитрий_В_С, Sanych, Klop, mika6868, V2006- Спасибо!
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Тихо!!! Мож не заметит :)

Уй ё! Я чета не посмотрел сначала, думал вторая тоже на 50/1,4, а там 28... У него и с шириком какая-то беда... :D
Re[mika6868]:
Цитата:

от:mika6868
учимся правильно парковаться
70-200

Подробнее

Вроде большие приливы здесь не бывают ...
Re[MekloN]:
Цитата:

ЗЫ. Вторая классная!

Давно хотел попробовать фильтр какой-нибудь гадостью намазать… как ни удивительно - оказалось, и тут есть свои тонкости. Но вообще - думаю, иметь в арсенале ещё один приёмчик - дело нелишнее!
Re[Klop]:
Цитата:

от:Klop

Подробнее

Не пожалела ты лампочек! … молодец!
Re[jonjak]:
Цитата:

от:jonjak

«Март,лесная дорога..» на Яндекс.Фотках

Подробнее

Неплохо смотрится
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Давно хотел попробовать фильтр какой-нибудь гадостью намазать… как ни удивительно - оказалось, и тут есть свои тонкости. Но вообще - думаю, иметь в арсенале ещё один приёмчик - дело нелишнее!

Центр на монокль похож, края - под вопросом.
Лучше уж монокль купить. Я вот купил с полгода назад. Теперь бы снять на него хоть несколько кадров
Re[MekloN]:
Цитата:
Нарядно!

Цитата:
от: Борис Коло
Не пожалела ты лампочек! … молодец!

Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Лучше уж монокль купить. Я вот купил с полгода назад. Теперь бы снять на него хоть несколько кадров

А я лет пять назад как-то поигрался с моноклей из геливуса 44-го... прикольно, но быстро отпустило :cannabis:

Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
А я лет пять назад как-то поигрался с моноклей из геливуса 44-го... прикольно, но быстро отпустило :cannabis:

Подробнее

шляпа какая то)))
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych

Дим, это разные вещи, с фильтром - можно выделить резкостью объект. Причём, можно оставить ненамазанной любую часть кадра.
С другой стороны, конечно, монокль имеет совсем другую специфику изображения. Но надо ещё научиться видеть кадры, которые можно им снимать - раз, и как фокусироваться? нелегко! - два.
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN

Подробнее

А прикольно поигрался!!! Жаль, что отпустило. Мог бы дорасти до неплохого фотографа :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
А прикольно поигрался!!! Жаль, что отпустило. Мог бы дорасти до неплохого фотографа :)

Да и ху... фиг с ним!
Re[mika6868]:
Спасибо!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.