Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?
от:Дмитрий_В_С Жалко. Я когда был, то там детишки рассекали в детских и тоже красных. Тяжелые? Так металлические же, а не какие-то там... Гы... Вот мне лошадей больше жалко, когда залазит на нее какой-нить детина в котором и так по 80 и доспехов килограмм на 20 + меч пару кило + маленький меч в кило + не дай Бог еще какое копье с собой захватит.
Подробнее
Ну там и лошади были нехилые. А на Владимирского тяжеловоза вообще двух таких посадить можно
от:Борис Коло Тут, Ань, видишь как получилось? Я выиграл в лотерею 4 полёта в Москву и обратно (до конца марта). Хотел было их сдать - оказывается, билеты невозвратные! Выкинуть? Жалко! Буду вот теперь летать, чтобы не пропали… :(
Подробнее
Какой отличный анекдот вышел.
Фото много славных... А я вот все Мише байк подбираю...
от:Дмитрий_В_С "Ярославль каким вы его не знали" (С)
Гы... Храмовый Комплекс в Коровниках. В центре Ярославля о его существовании и как до него добраться знает далеко не каждый, хотя со стрелки и с кучи других мест он хорошо виден... Вот так вот...