Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?
Всего 424987 сообщ.
|
Показаны 289501 - 289520
...
...
Re[Sanych]:
от: Sanych
Дим, ну почти ненавижу!
В слюнях потонул...
дык... деревенския ж мы )) все свое - огурцы, сало, самогон ))) вилькомен!
от: Дмитрий_В_С
Так и мне жизненный опыт подсказывает, что дефушкам нужно говорить правду, но... не всю :)
настоящий самурай говорит всю
Re[_АннА_]:
от: _АннА_![]()
![]()
![]()
Ты когда в Москву дверцей хлоп?
эххх... раньше мая вряд ли... мы в мае в Тбилиси к грузинским родственникам собрались, через Москоу естессно ))
Re[Kameleo]:
от: Kameleo
дык... деревенския ж мы )) все свое - огурцы, сало, самогон ))) вилькомен! drinkbuddy
Кроме шуток - давно хочу выбраться к вам с Димой (Тор) - кстати, что-то его давно не видать, но все какие-то забугорные варианты перевешивают...
Но я все равно собирусь...
Re[Sanych]:
от: Sanych
Кроме шуток - давно хочу выбраться к вам с Димой (Тор) - кстати, что-то его давно не видать, но все какие-то забугорные варианты перевешивают...
Но я все равно собирусь...
надо бы позвонить ему.. мож в Тае пузо греет ))
забугорье вздорожало в свете валютных качелей, такшта лучше к нам, комаров кормить :)
Re[Kameleo]:
настоящий самурай говорит всю![]()
Правда - это субъективное изложение фактов. Посему дело тонкое и хрупкое и иногда молчание это лучшая правда :)
Re[V2006]:
от: V2006
Даже очень ничего :!:
Вот блин... А всего лишь мимоходизм по сути :) Пасибки!
Re[Kameleo]:
эххх... раньше мая вряд ли... мы в мае в Тбилиси к грузинским родственникам собрались, через Москоу естессно ))
Эх, на май у меня тоже планы... А так хотелось к легенде прикоснуться в щёчку чмокнуть, с перрону вам помахать

Re[Дмитрий_В_С]:
Правда - это субъективное изложение фактов. Посему дело тонкое и хрупкое и иногда молчание это лучшая правда :)
слив защитан :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Привет полуправда, ты в командировке шыдевришь? :D
Re[_АннА_]:
от: _АннА_
Привет полуправда, ты в командировке шыдевришь? :D
В какой такой командировке? Сгонял дикарем в Ярославль. Теперь фотопищу перевариваю :)