Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424990 сообщ. | Показаны 288841 - 288860
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
а смысл ему?
ерундой не страдайте

+100, не Вадим.
Re[Shuramba]:
Цитата:
от: Shuramba
Ну вот пошто дерево сломал?
Воздушно!

Це не я...
Re[Борис Коло]:
Фигни зимней подкину.

1D X + 16-35LII
Re[_АннА_]:
Цитата:
от: _АннА_
+100, не Вадим.

конечно нет
да и по личным жалобам на ТС ветки не закрывают
я думаю всё будет хорошо
Re[_АннА_]:
Цитата:
от: _АннА_
Ты действительно слишком мяяягкий для модерирования...

Я очень мягкий, но очень злой :-)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Я очень мягкий

Весь? Вообще-вообще нигде не твердый, ни капельки, никогда? :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Я очень мягкий, но очень злой :-)

Иби-и-и, а как же Дзэн?
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN

Но при этом перманентно злой... Н-да...
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN

Вот Титова на тебя нет!
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Вот Титова на тебя нет!

Титов практически ни за что и сразу в баню до 20-го, а всего-то один вопрос задал (причем по теме)!
Re[Александр П Федоров]:
Цитата:
от: Александр П Федоров
Титов практически ни за что и сразу в баню до 20-го, а всего-то один вопрос задал (причем по теме)!

Да дело не в вопросе даже - просто за фамилию банить можно. Титов? Против Никона?? В баню!
Re[Борис Коло]:
Я подозревал всегда,что это всё происки жидомассонских бандеро-майданутых путиноидов....Точна! Я тока с фронта на ЯП-е воевал за Крым ,захожу сюда,мать моя женщина,а оне уже и тут напаскудничали....
*Давайте создадим(Боря) ветку во флудилке,что-то типо за потрындеть и заодно о фото поговорить...ну и все туда переедем
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Да дело не в вопросе даже - просто за фамилию банить можно. Титов? Против Никона?? В баню!

Ну или типа Титофф??? С Соней??? Тролль!!! Банить!!!
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Я подозревал всегда,что это всё происки жидомассонских бандеро-майданутых путиноидов....

Херасе, тя понесло, чё за праздник?
Re[Борис Коло]:
Пазитиф, ветка живет! Ужинаю, читаю, здорово, всем респект
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych

Увы, да, так и происходит. Предвзятость очевидна, удивляться не чему
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Вот я тоже подумал - всем кагалом туда.
Вот только, сдаётся, там я тоже "плохой".
Потому что слишком долго тут был.

Сдаться? не мое и тебе не советую :)

Там, там пофик, там Шадрин плохой, грубо тролит
Re[Знайко]:
Цитата:
от: Знайко
ПыСы.
Пгощайте, товаГищи.

отрезал себе чего то? так это не повод прощаться ;)
Re[ttr225]:
Цитата:

от:ttr225
Хрень!

5D+Voigtlander 21/4

Подробнее

фигасе!!! прикольно!!
Re[Борис Коло]:
Борис. Конечно обидно за экстрадицию ветки. Я в теме недавно, поэтому мне проще взглянуть на происходящее со стороны. Наверное ветка создавалась из побуждений объединить всех любителей фотографии (в частности владельцев зеркалок) независимо от марки, крутизны камеры и опыта фотографа. Это заявлено и в теме ветки. Я и сам побродив по темам предпочел Краски за демократичную атмосферу и терпимость к ИМХО.
Наверное в действиях комода присутствует и субъективное.
Если посмотреть наиболее популярные разделы форума: Компакты, Беззеркалки со сменной оптикой, Зеркальные фотокамеры, то они в основном состоят из тематических веток по конкретным моделям или группам моделей и строго Краски не вписывались в эту структуру.
Думаю, что принцип: "Чем быстрее мы примем ответные меры", в данном случае не лучший выход. Подождать, подумать, поискать решение (напр. название и направление темы, которая бы вписалась в структуру популярного раздела). Хотя и сейчас Ветка не захиреет, кто не случайно в ней - тому "по барабану".
И привлечение в ветку молодых и неравнодушных вполне по силам авторитетным ЧКФРам Красок - в результате флуда в ПОЛИТБЮРО станет меньше.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.