Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424990 сообщ. | Показаны 288801 - 288820
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Не.... В Вау убежали другие люди, а жто чисто фуджифильм-икс.ру. Т.е. для тех у кого фуджик с икстрансовой матрицей :)

Любые специализированные форумы в той или иной мере "ущербны".
Я числюсь на
- Пента-клубе
- Никон-клубе
- Минольта-клубе
Внесистемный, общий ежедневный бла-бла-бла с кучей фотографий - ... по-моему, нигде такого нет.
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Такое предложение было. От модератора. Но в крайне жёсткой форме - НИКАКИХ посторонних разговоров. Т.е., в том виде, как оно было даже в самый "бесфлудный" период - уже бы не получилось. А это предлагал Титов и другие ещё давно.
Но это были бы не те "Краски", как я (и ещё многие) привыкли.

Подробнее

Это были бы "Само-Сливки". Одни фото и без общения :) Это точно!
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Это были бы "Само-Сливки". Одни фото и без общения :) Это точно!

Типа "форума эксгибиционистов"?
Re[Борис Коло]:
Цитата:

Дошли слухи, что идёт регулярный стук на меня. как на очень плохого человека. Похоже, что дело идёт к тому, что для трёпа надо будет создавать новую тему. Но потом.
А в ЦЗК будет… тоже новая тема, но без трёпа

Подробнее

на тебя то за что?????

сегодня я действительно НИЧЕГО не понимаю....
Re[Борис Коло]:
Цитата:

Я числюсь на
- Пента-клубе
- Никон-клубе
- Минольта-клубе
Внесистемный, общий ежедневный бла-бла-бла с кучей фотографий - ... по-моему, нигде такого нет.

Подробнее

Естественно. Там люди обычно комплектуются по принадлежности к технике, а в этой теме чисто по интересу. И собрался таки неплохой коллектив. Да и среди общего... даже соглашусь, что порой завышенного трындёжа, о фото никто не забывал и они выкладывались, и наверное не самые плохие на форуме.
И что самое интересное, что с тем модером я поср-ся именно из-за его принципиальной обиды на модераторов фоторы, после того, как все мои фотографии, которые выкладывались с местных альбомов вдруг исчезли из соответствующих тем.
Re[Борис Коло]:
Цитата:

Я числюсь на
- Пента-клубе
- Никон-клубе
- Минольта-клубе

Подробнее

В чем и дело!
И я хоть не большой знаток альтернативных ресурсов, но тем, где так же ровно относились и к очевидным мастерам и к зеленым новичкам, где не было бы постоянных меряний, где все дружно общались и именно ОБСУЖДАЛИ и технику и авторов - я не знаю!
Загнать тему в жесточайшие рамки "ни-ни" конечно можно, но кому это будет интересно? Фото без жизни - это не жизнь, это именно "дрочерство", которого и так на этом форуме больше, чем надо бы...
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Естественно. Там люди обычно комплектуются по принадлежности к технике, а в этой теме чисто по интересу. И собрался таки неплохой коллектив. Да и среди общего... даже соглашусь, что порой завышенного трындёжа, о фото никто не забывал и они выкладывались, и наверное не самые плохие на форуме.
И что самое интересное, что с тем модером я поср-ся именно из-за его принципиальной обиды на модераторов фоторы, после того, как все мои фотографии, которые выкладывались с местных альбомов вдруг исчезли из соответствующих тем.

Подробнее

Не хочешь создать тему для "а поговорить" в разделе "О жизни клуба"
https://foto.ru/forums/general/o-zhizni-kluba-fotoru/
?
Там есть тема с миллионом просмотров (и с фотографиями!), существующая аж с 2007-го года!
и, вроде бы, там можно безнаказанно балаболить.
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Кстати - Титова забанили за то единственное сообщение без фото во второй реинкарнации ветки. За флуд.

Есть все же Господь на свете!
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
на тебя то за что?????

сегодня я действительно НИЧЕГО не понимаю....

Напомнило: "Абрам, сегодня будут бить евреев и велосипедистов" - "Мойше, велосипедистов-то за что?"
Re[Александр П Федоров]:
Цитата:

от:Александр П Федоров
В чем и дело!
И я хоть не большой знаток альтернативных ресурсов, но тем, где так же ровно относились и к очевидным мастерам и к зеленым новичкам, где не было бы постоянных меряний, где все дружно общались и именно ОБСУЖДАЛИ и технику и авторов - я не знаю!

Подробнее

О! Что интересно, то в этой теме даже новички какие-то странные подбирались - они никогда не задавали дебильных блондиношных вопросов как в других темах!!! По крайне мере я не помню... А вот то, что народ повырастал на этой ветке, то это точно. Вон хотя бы на Меклона посмотреть
Re[Борис Коло]:
Да Борь. Кому то ты на мозоль наступил.... Женщину у модера не отбивал? :D
Re[Damon_spb]:
Цитата:
от: Damon_spb
Да Борь. Кому то ты на мозоль наступил.... Женщину у модера не отбивал? :D

Последние 12 лет - ни у кого не отбивал.
Вот ЧСВ, возможно, кому-то отдавил, допускаю
Re[Борис Коло]:
Цитата:

Не хочешь создать тему для "а поговорить" в разделе "О жизни клуба"
https://foto.ru/forums/general/o-zhizni-kluba-fotoru/
?
Там есть тема с миллионом просмотров (и с фотографиями!), существующая аж с 2007-го года!
и, вроде бы, там можно безнаказанно балаболить.

Подробнее

Борь, я слишком мягкий для модерирования даже ветки. Тем паче вроде нас готовы были и так туда перевести.
Re[Борис Коло]:
А давайте пошаманим?

Re[Klop]:
Цитата:

от:Klop
А давайте пошаманим?

Подробнее

Автопантрет!?
Re[Klop]:
Цитата:

от:Klop
А давайте пошаманим?

Подробнее

И как она с завязанными глазами микрофон не проглотила.
Маладца! В последнее время у тебя прям четкие кадры!
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Автопантрет!?

Неееее.... Клоп не такая....
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
И как она с завязанными глазами микрофон не проглотила.
Маладца! В последнее время у тебя прям четкие кадры!

У нее не завязаны глаза. Это что-то вроде очков из кости. Там есть тонкие прорези, через которые она видит.

Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Автопантрет!?

Re[Klop]:
Цитата:
от: Klop
У нее не завязаны глаза. Это что-то вроде очков из кости. Там есть тонкие прорези, через которые она видит.

Тьфу.... Что-то у тебя с чувством юмора по весне не тавой
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.