Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424990 сообщ. | Показаны 288721 - 288740
Re[Klop]:
Цитата:
от: Klop
О! Точно. Куплю и пойду туда базарить... Пусть сюда тож спускают...

Да можно и не покупать!
Кто ж проверит?
:D
Re[Борис Коло]:
Интересно.... Кто ж там на несчастных двух страницах нафлудить и наофтопить успел?

Цитата:
от: Александр П Федоров
Да можно и не покупать!
Кто ж проверит?

А екзифа на что?
Re[Борис Коло]:
вроде коммод грозился что если перестанем флудить вернет все взад
Re[Klop]:
Цитата:
Интересно.... Кто ж там на несчастных двух страницах нафлудить и наофтопить успел?
А екзифа на что?

Екзифу тереть беспощадно!

А в той ветке никто и не флудил - были отличные работы, которые хотелось рассматривать.

Видимо отсутвие срача и высокое качество работ не подходит модераторам.
Зависть - плохая штука (про это и в этой теме не раз шутили)
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868

Синдром "вахтера" - страшная штука!

Сложно что ли пару слов написать автору темы (Борису) и озвучить претензии, условия и возможные дальнейшие шаги-подвижки?
Re[Александр П Федоров]:
Цитата:
от: Александр П Федоров
Синдром "вахтера" - страшная штука!

Сложно что ли пару слов написать автору темы (Борису) и озвучить претензии, условия и возможные дальнейшие шаги-подвижки?

а есть ли обратная связь с коммодом??? эт надо Боре что нить написать кмк
Re[]:
Цитата:
от: учусь
ничетакглазастыеконсервы! ))

Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Какая симатишная консерва!!!

Цитата:
Глаза здоровские! :)
Но какая-то она усталая...

Ну да, я могу...
Re[mika6868]:
Цитата:

Да как мы можем перестать флудить, если у нас такое бунтарское настроение
Я Борису и предложил сделать опрос. Если большинство за основной форум, то перестаем флудить, а если большинство за это место, то.... ну ваще без тормозов.
Re[mika6868]:
Цитата:
а есть ли обратная связь с коммодом??? эт надо Боре что нить написать кмк

Борис не один в ветке пишет

почему бы коммоду здесь в открытую со всеми не обсудить проблему, пути решения, альтернативные способы
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Да как мы можем перестать флудить, если у нас такое бунтарское настроение
Я Борису и предложил сделать опрос. Если большинство за основной форум, то перестаем флудить, а если большинство за это место, то.... ну ваще без тормозов.

Подробнее

Борис может и без опроса тереть флуд здесь беспощадно...
Вот только поможет ли это?

А еще непонятно, как здесь избавиться от флуда (мои же сообщения), если больше негде обсудить сложившуюся ситуацию?
Заткнуться и поставить на самотёк? Можно, конечно, но заметит ли кто?
Re[Борис Коло]:
Може надо просто чтоб вторую ветку не Борис создал. И чтоб в названии слово "краски" вообще ни в каком контексте не употреблялось, если оно их бесит? Типа "Разбор работ"...
Re[comoderator]:
Цитата:

от:comoderator
Хотите чтобы тема была в форуме - не флудите и не оффтопте. А в таком виде как сейчас либо в сообществах либо в "За жисть О жизни Клуба".

Ну и обсуждать модерирование, призывать к майдану не советую.

Подробнее

Re[Борис Коло]:
Не знаю как правильно мысль выложить, но мне жаль что ветку куда то засунули далеко. Из вредности что ли? Кто тут флудит то? Собрался костяк ветки рассуждают между собой фотографии. Сюда что ни кого больше не пускают, фотографии не постят? Наша вина что ли что тут практически все знакомы и не один год? Конечно будут переписываться и не только про фотографию, что в этом плохого? Да я сюда захожу не только на фото посмотреть и изретка че нить закинуть, ну и почитать кто тут кому машинку подарил, да пивом подавился. Поднять себе настроение. Да мне такие КРАСКИ и нравятся. И хочу чтоб вернули форум на прежнее место и без всяких там условий.
Так то могу еще много написать, но пошел экзамены принимать по эл. безопасности. Всем привет.
Re[Dmitrj]:
Так... Походу - экзаменуемым придется несладко...
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Так... Походу - экзаменуемым придется несладко...

И не говори...
Re[Борис Коло]:
Привет всему красочному люду! А чЁ эт было?
Съездил на недельку в глубинку России отвлечься от бардака в стране, вернулся, а тут уж полмира пересралось (из-за Окраины) и даже шашки из ножен подаставали и махать начали.... Зашёл сюдой - а тут тоже майдан непонятки...
Чёж творится то? Самая что ни на есть толерантная (модное слово стало) ветка вынесена на задворки..... Ай, да ладно.... не привыкать...
дабы не офф. карточек про глубинку. Множество там великое архитектуры интереснейшей... с ракурсами только бяда... :(

«Гудово. Церковь Параскевы Пятницы»

«Гудово. Церковь Параскевы Пятницы»
70+с17-50
Re[Борис Коло]:
Запостю непростой вдумчивый кадр....

АгошКоКит
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Запостю непростой вдумчивый кадр....

АгошКоКит

Подробнее

в ч.б и на суд худсовету.....
Re[Борис Коло]:
А вообще мне интересно,кого же мы так здесь обидели,что нас сослали в ссылку.
Т.к флуд и офф только предлог.
Re[mika6868]:
Цитата:
в ч.б и на суд худсовету.....

майак нужен
без трусов на трубе не примут...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.