Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424990 сообщ. | Показаны 288061 - 288080
Re[mika6868]:
Цитата:

от:mika6868
70-200)))

Подробнее

Хороша, Миш!
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
а похож на Геленджик))))

"Кто обзывается - тот сам так называется!"
Твои горы, кстати, тоже - вылитый Геленджик!
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
"Кто обзывается - тот сам так называется!"
Твои горы, кстати, тоже - вылитый Геленджик!

вот еще с Геленджика на 21 дистагон)))

Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Ну мы такое тоже могём снимать :)

АгошКоКит

Подробнее

Re[Борис Коло]:
Цитата:
Из фуджи-ветки:
видел, тож первая понравилась)))
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Аспендос: (не Геленджик! )

Подробнее

Предгрозовая?
Re[mika6868]:
Цитата:

от:mika6868
вот еще с Геленджика на 21 дистагон)))

Подробнее

Ооооо, ну это уж вообще шикарный свет!
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Из фуджи-ветки:

Не знаю, кому как, но лично по мне, это:
Цитата:

от:Михаил Романовский
AF NIKKOR 50/1.4 " Ненастье "

Подробнее

Безусловный шедевр! Очень круто! Завидую Михаилу!
Re[_АннА_]:
Цитата:
от: _АннА_
Предгрозовая?

Нет, после.
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Безусловный шедевр! Очень круто! Завидую Михаилу!

100%... но он реально ВИДИТ, как немногие... причём буквально из окна во дворе.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Ооооо, ну это уж вообще шикарный свет!

есть такой вариант

Re[Борис Коло]:
Цитата:

обработка тож у него классная и всегда к месту))
Re[Борис Коло]:
Цитата:

Ну дык йопт! То, о чем я и говорю частенько!
Разные красивые световые явления в небе на фоне таджмахала с отражением в пруду перед ним на закате любой пионер снимет, если не совсем дебил! :) Ты попробуй во дворе сними шедевр!
Хотя, негуманоидные рассы с ближних и дальних звезд это слабо разумеют! :cannabis:
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Ну дык йопт! То, о чем я и говорю частенько!
Разные красивые световые явления в небе на фоне таджмахала с отражением в пруду перед ним на закате любой пионер снимет, если не совсем дебил! :) Ты попробуй во дворе сними шедевр!
Хотя, негуманоидные рассы с ближних и дальних звезд это слабо разумеют! :cannabis:

Подробнее

не, Саш, ты не путай тёплое с мягким! Можно лежать на диване и пить сок "Добрый" (как ты), можно часами сидеть на форуме (как я), а можно - забить на все дела, прыгнуть в Тойоту, и поехать снимать полярное сияние (горы Тибета, рассветы в Тоскане, озёра Патагонии - добавить по вкусу).
Лень-матушка - она раньше нас родилась, и я искренне аплодирую тем, кто её хоть иногда преодолевает!
Re[Борис Коло]:
Цитата:
а можно - забить на все дела, прыгнуть в Тойоту, и поехать снимать полярное сияние

канешна....
если б у меня была таёта, я бы тоже ездил всякие сияния снимать!..
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
канешна....
если б у меня была таёта, я бы тоже ездил всякие сияния снимать!..

у тебя геццц есть, щитай та же тойото
зы: у тебя такой?

5Д+Ю9
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
не, Саш, ты не путай тёплое с мягким! Можно лежать на диване и пить сок "Добрый" (как ты), можно часами сидеть на форуме (как я), а можно - забить на все дела, прыгнуть в Тойоту, и поехать снимать полярное сияние (горы Тибета, рассветы в Тоскане, озёра Патагонии - добавить по вкусу).
Лень-матушка - она раньше нас родилась, и я искренне аплодирую тем, кто её хоть иногда преодолевает!

Подробнее

Не, ты не путай!
Никто не умаляет труд и заслугу того, кто нашел в себе силы и возможность оказаться в красивом месте! Только с моей т.з. не велик труд сфотать хорошо (качественно) красоту созданную не тобой, сделать фото, красивое или интересное не благодаря твоему таланту фотографа! Тут и техника ни при чем (Петр со своими самсунгами против марков, кодаков и леек) и вся красота не твоя заслуга! Писал уже: (грубо) надо очень постараться, чтобы, допустим, в Праге или где-нибудь во фьердах не сфотать красивый пейзаж! Там, главное, чтобы хоть что-то было с собой, хоть мобильник! :)
Гораздо труднее, сделать хорошее фото увидев что-то, там, где "ничего не было". Сфотать шедевр у себя во дворе в Бутово или в подъезде. Стать творцом новой реальности, которой не существовало до нажатия на кнопку спуска камеры и которая перестала существовать после нажатия (привет Лапину :))!

Ну и, как верно заметил Леха: "если б у меня была таёта, я бы тоже ездил всякие сияния снимать!.." :) Если бы у меня была возможность ездить туда, где красота существует сама по себе, вы бы утонули в шедеврах! ;) И, конечно, я очень уважаю тех, кто своим трудом (да и вообще... не важно какими заслугами) поимел возможность там бывать! Респект им! Как организаторам! ;)
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Не, ты не путай!
Никто не умаляет труд и заслугу того, кто нашел в себе силы и возможность оказаться в красивом месте! Только с моей т.з. не велик труд сфотать хорошо (качественно) красоту созданную не тобой, сделать фото, красивое или интересное не благодаря твоему таланту фотографа! Тут и техника ни при чем (Петр со своими самсунгами против марков, кодаков и леек) и вся красота не твоя заслуга! Писал уже: (грубо) надо очень постараться, чтобы, допустим, в Праге или где-нибудь во фьердах не сфотать красивый пейзаж! Там, главное, чтобы хоть что-то было с собой, хоть мобильник! :)
Гораздо труднее, сделать хорошее фото увидев что-то, там, где "ничего не было". Сфотать шедевр у себя во дворе в Бутово или в подъезде. Стать творцом новой реальности, которой не существовало до нажатия на кнопку спуска камеры и которая перестала существовать после нажатия (привет Лапину :))!

Ну и, как верно заметил Леха: "если б у меня была таёта, я бы тоже ездил всякие сияния снимать!.." :) Если бы у меня была возможность ездить туда, где красота существует сама по себе, вы бы утонули в шедеврах! ;) И, конечно, я очень уважаю тех, кто своим трудом (да и вообще... не важно какими заслугами) поимел возможность там бывать! Респект им! Как организаторам! ;)

Подробнее

ты что спать не ложишься ))))
Re[Борис Коло]:
21 дистагон)))
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
ты что спать не ложишься ))))

Пытаюсь на домашний комп накатить пиратский Adobe CS6 Design Premium
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.