от:mika6868
70-200)))Подробнее
Хороша, Миш!
от: mika6868
а похож на Геленджик))))![]()
от: Борис Коловидел, тож первая понравилась)))
Из фуджи-ветки:
от: Борис Коло
Из фуджи-ветки:
от:Михаил Романовский
AF NIKKOR 50/1.4 " Ненастье "Подробнее
от: _АннА_
Предгрозовая?
от: MekloN
Безусловный шедевр! Очень круто! Завидую Михаилу!
100%... но он реально ВИДИТ, как немногие... причём буквально из окна во дворе.
100%... но он реально ВИДИТ, как немногие... причём буквально из окна во дворе.
от:MekloN
Ну дык йопт! То, о чем я и говорю частенько!
Разные красивые световые явления в небе на фоне таджмахала с отражением в пруду перед ним на закате любой пионер снимет, если не совсем дебил! :) Ты попробуй во дворе сними шедевр!![]()
Хотя, негуманоидные рассы с ближних и дальних звезд это слабо разумеют! :cannabis:Подробнее
а можно - забить на все дела, прыгнуть в Тойоту, и поехать снимать полярное сияние
от:Борис Коло
не, Саш, ты не путай тёплое с мягким! Можно лежать на диване и пить сок "Добрый" (как ты), можно часами сидеть на форуме (как я), а можно - забить на все дела, прыгнуть в Тойоту, и поехать снимать полярное сияние (горы Тибета, рассветы в Тоскане, озёра Патагонии - добавить по вкусу).
Лень-матушка - она раньше нас родилась, и я искренне аплодирую тем, кто её хоть иногда преодолевает!Подробнее
от:MekloN
Не, ты не путай!
Никто не умаляет труд и заслугу того, кто нашел в себе силы и возможность оказаться в красивом месте! Только с моей т.з. не велик труд сфотать хорошо (качественно) красоту созданную не тобой, сделать фото, красивое или интересное не благодаря твоему таланту фотографа! Тут и техника ни при чем (Петр со своими самсунгами против марков, кодаков и леек) и вся красота не твоя заслуга! Писал уже: (грубо) надо очень постараться, чтобы, допустим, в Праге или где-нибудь во фьердах не сфотать красивый пейзаж! Там, главное, чтобы хоть что-то было с собой, хоть мобильник! :)
Гораздо труднее, сделать хорошее фото увидев что-то, там, где "ничего не было". Сфотать шедевр у себя во дворе в Бутово или в подъезде. Стать творцом новой реальности, которой не существовало до нажатия на кнопку спуска камеры и которая перестала существовать после нажатия (привет Лапину :))!
Ну и, как верно заметил Леха: "если б у меня была таёта, я бы тоже ездил всякие сияния снимать!.." :) Если бы у меня была возможность ездить туда, где красота существует сама по себе, вы бы утонули в шедеврах! ;) И, конечно, я очень уважаю тех, кто своим трудом (да и вообще... не важно какими заслугами) поимел возможность там бывать! Респект им! Как организаторам! ;)Подробнее
от: mika6868
ты что спать не ложишься![]()
))))