Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424990 сообщ. | Показаны 286681 - 286700
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Хорошая, Вить

Цитата:
от: mmax

Цитата:
от: polar
Приятная. Понравилась цветовым акцентом.

Цитата:
от: giora
оч хорошо Витя ;) :!:

Спасибо.
Re[Борис Коло]:
Re[Кирилл Трубицын]:
Цитата:

от:Кирилл Трубицын

Подробнее

Все
Re[Damon_spb]:
Цитата:

от:Damon_spb

Подробнее

Хорошая панорама :!:
Re[Борис Коло]:

Понравились

Цитата:

от:Борис Коло

Подробнее

Цитата:

от:Nik_Vik

Подробнее

Цитата:

от:DMZH

Подробнее

Цитата:

от:giora

Подробнее
Re[Борис Коло]:
Мужики биатлонисты молодцы, реабилитировались.
Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006
Понравились

Спасибо.
Re[Борис Коло]:
Цитата:

Про веточки:

Подробнее

Борь, вот это классная!!!
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Мужики биатлонисты молодцы, реабилитировались.

реально создали мне радужное настроение на вечер!
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С

потому что вертикальная?
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Дим - без подвоха и без намёка: листнул несколько последних страниц в "сливках", и хочу у тебя спросить: Ви почему кефир не кушаете? Не любите? тебе сама идея такой темы антипатична? или тебе ничьи фотографии сильно не нравятся?
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
потому что вертикальная?

Не... Потому что композиция очень понравилась. Я хоть сейчас и на телефоне, но есть вещи, которые и так видно!
Re[Борис Коло]:
Цитата:

Дим - без подвоха и без намёка: листнул несколько последних страниц в "сливках", и хочу у тебя спросить: Ви почему кефир не кушаете? Не любите? тебе сама идея такой темы антипатична? или тебе ничьи фотографии сильно не нравятся?

Подробнее

Гм... На откровения нарываешься :) Борь, ну я просто не считаю себя на столько разбирающимся, бывает, что просто не успеваю, а бывает, что тупо забываю :) А идея то пральная!
Re[Борис Коло]:
Цитата:

Подробнее

Я вот Боря сразу хочу тебе доложить чтоб не подумал чего, я пока до компа доберусь а в сливки уже и выкладывать нечего, все фото тама уже. А так то мне много что хочется туда выложить. Просто не очень быстрый я :D
Re[Борис Коло]:
Цитата:

Подробнее

Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Гм... На откровения нарываешься :) Борь, ну я просто не считаю себя на столько разбирающимся, бывает, что просто не успеваю, а бывает, что тупо забываю :) А идея то пральная!

Во-во, за местными бездельниками хрен успеешь!
Re[Борис Коло]:

Всех с Наступающим !!!

Re[Y.Y.V.]:
Цитата:

от:Y.Y.V.

Всех с Наступающим !!!

Подробнее

Отец слышишь бурит, а я вот ловлю! :D
Re[Борис Коло]:
бавария на 60Ды + 18-135

Re[polar]:
Цитата:
от: polar
Отец слышишь бурит, а я вот ловлю! :D

у бати бесшумный
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.