от:mika6868
вот тебе за это![]()
![]()
![]()
14-24Подробнее
Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?
Всего 424990 сообщ.
|
Показаны 286541 - 286560
Re[mika6868]:
Re[Klop]:
от:Klop
Дата ничо так, красивая...
ЗЫ И ты это, всем завистникам по поводу черного цвета скажи, что кимоно как и приличный японский чайничек не моют ибо налет благороден....Подробнее
Что же красивого то? "Очко" с двумя нулями
А про благородный налет старины это ты пральна подметила. Видать в теме ;)
Вот еще про нестираное кимоно

Чё-та полтренировки затвором счелкали, а кадров нормальных маловато вышло.
Re[MekloN]:
от: MekloN
Похоже чета под кимоной...![]()
Так что оно начинает чесаться и зудеть... ну а от того и посты соответствующие получаются! :)
Фи, Саша, какой ты грубый и неженственный
Re[Dmitrj]:
от: Dmitrj
А постирать кимоно и вправду надо
Постирать не сложно, а ты попробуй потом эти штаны погладить. Я их тут как-то часа полтора пытался :?
Re[Дмитрий_В_С]:
от: Дмитрий_В_С
Постирать не сложно, а ты попробуй потом эти штаны погладить. Я их тут как-то часа полтора пытался :?
В Москве живешь и не знаешь что есть паровые машинки такие. Вешаешь на вешолочку и водишь рядом, а пар он все сам сделает. У меня мелкий каждое утро в школу наряжается таким образом.
Темнота
Re[Dmitrj]:
от:Dmitrj
В Москве живешь и не знаешь что есть паровые машинки такие. Вешаешь на вешолочку и водишь рядом, а пар он все сам сделает. У меня мелкий каждое утро в школу наряжается таким образом.
ТемнотаПодробнее
Не... Это как-то противоречит ипонским традициям. :?
Re[Дмитрий_В_С]:
от: Дмитрий_В_С
Ну так, боевое искусство элиты, соответствующая одежда. Вот в каратэ - все просто, доги (то, что в народе абсолютно неправильно называется "кимоно") шьется из прямых кусков ткани и гладится "на раз"...
Re[Dmitrj]:
У меня мелкий каждое утро в школу наряжается таким образом.
Темнота
Че, в школу тоже, как Димон на работу в кимане ходит, глаженном со стрелочками?
Re[MekloN]:
от: MekloN
Че, в школу тоже, как Димон на работу в кимане ходит, глаженном со стрелочками?:D
пад сталом

Re[Sanych]:
от:Sanych
Ну так, боевое искусство элиты, соответствующая одежда. Вот в каратэ - все просто, доги (то, что в народе абсолютно неправильно называется "кимоно") шьется из прямых кусков ткани и гладится "на раз"...Подробнее
Ну кендога тож неплохо гладится, а вот хакама.... Там этих стрелок.... и внутренние, и внешние... и еще заходить друг в друга должны.... а если чуток не так погладишь, то они закручиваться начинают.... Такие штаны тока враг народа мог придумать!!!
Re[Dmitrj]:
Эти обе нормальные, а вот мужик в штанах мне не знаком
Местный какой-то.