от: mika6868
можно я тоже примажусь к твоему выбору))))) а то за рулем не очень удобно все камментить![]()
…. это ты сам себя ещё раз на всякий случай похвалил?
… не, ну согласен - в нашей ветке я такого не припоминаю… хотя, может и было года 3-4 назад….
можно я тоже примажусь к твоему выбору))))) а то за рулем не очень удобно все камментить![]()
от: Борис Коло
…. это ты сам себя ещё раз на всякий случай похвалил?![]()
… не, ну согласен - в нашей ветке я такого не припоминаю… хотя, может и было года 3-4 назад….
от: MekloN
Похоже чета под кимоной...![]()
Так что оно начинает чесаться и зудеть... ну а от того и посты соответствующие получаются! :)
от: Nik_Vik
Можно. :D Че, домой пилишь?
от: учусь
гы... :laugh:
вот матацЫклист регулярно в бассен ходит, потому и не цепляется ни к кому... еще и изнутри регулярно дезинцицируется :cannabis:
от: учусь
а еще там такое пЫво.......
очень!!!! а я так и не научился снимать панорамы![]()
тут такое можно привести отсюда)))
от:учусь
гы... :laugh:
вот матацЫклист регулярно в бассен ходит, потому и не цепляется ни к кому... еще и изнутри регулярно дезинцицируется :cannabis:
Борис Коло, Olegtal, Nik_Vik, Klop
спасибы, други!![]()
![]()
а еще там такое пЫво.......Подробнее
от: Борис Колокстати для сияния самое оно))))…..ты бы видел сколько тут нашего брата шастает….целыми микроавтобусами)))
А тебе зачем? У тебя 14-24 есть!
от: Klop
Ахтунг это да... ) Но здорово!
от: Nik_Vik
Так и хочется по винограднику пошариться (когда раскроешь).
от: Борис Коло
Ну - как живое всё! Обязательно надо раскрывать!
от:Olegtal![]()
5дПодробнее
от:учусь
антиАффтоп, баварскими тропами, 60Ды + 18-135Подробнее
а я так и не научился снимать панорамы![]()
ты бы видел сколько тут нашего брата шастает….целыми микроавтобусами)))