Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424984 сообщ. | Показаны 285321 - 285340
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Любителям синего...

АгошКоКит
Зачетку нести? ;)

Подробнее

НичётаГ
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
тут местные изобрели такую шляпу типа резинок с шипами, просто натягиваешь на обувь….и больше не скользишь

у меня лично, такие: http://www.aлiexpress.com/snapshot/248624316.html
Re[mika6868]:
Цитата:

от:mika6868
не доехал 13 км до Норд капа……дорога сплошной лед, ветрище такое что машину сносит с дороги….если выйти с машины тебя сносит нафик по льду далеко далеко….температура нуль градусов но ветер ледяной пронизывает до костей, держать фот в руках просто нереально !!! как на вибростанке вибрирует
за 13 км от мыса стоит закрытый шлагбаум….проехать можно только с специальным конвоем….впереди типа комбайн какой-то который делает нарезку на льду и крошит…сегодня не успели во время…время в 11-00…один раз в день, завтра будет дубль два ,
погода сплошной отстой
зЫ….понял что кроме штатива нужно с собой еще якорь брать

Подробнее

Ирой! Мы тут с Олей болеем за тебя - не подкачай!
Re[Борис Коло]:
будем постараться
Re[mika6868]:
Цитата:

от:mika6868
не доехал 13 км до Норд капа……дорога сплошной лед, ветрище такое что машину сносит с дороги….если выйти с машины тебя сносит нафик по льду далеко далеко….температура нуль градусов но ветер ледяной пронизывает до костей, держать фот в руках просто нереально !!! как на вибростанке вибрирует
за 13 км от мыса стоит закрытый шлагбаум….проехать можно только с специальным конвоем….впереди типа комбайн какой-то который делает нарезку на льду и крошит…сегодня не успели во время…время в 11-00…один раз в день, завтра будет дубль два ,
погода сплошной отстой
зЫ….понял что кроме штатива нужно с собой еще якорь брать

Подробнее

все снимай, потом покажешь!
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Наконец-то!

Re[mika6868]:
Цитата:
не доехал 13 км до Норд капа……дорога сплошной лед, ветрище такое что машину сносит с дороги….если выйти с машины тебя сносит нафик по льду далеко

Миша, держись !!!!
Re[viktorpod]:
Цитата:
от: viktorpod
Миша, держись !!!!

тока вотка и спасает
Re[mika6868]:
Цитата:
Миша, держись !!!!

больше мелочи клади в карманы :D
Re[viktorpod]:
Цитата:
Миша, держись !!!!

Кто здесь?! Флудить пришел?! Не потерпим!!!
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Кто здесь?! Флудить пришел?! Не потерпим!!!

Не флудить, а спасать
Re[mika6868]:
Цитата:
тут местные изобрели такую шляпу типа резинок с шипами, просто натягиваешь на обувь….и больше не скользишь

Знаю одного чувака,он с шуруповёртом ездит всегда...предлагаю тебе перфораторЪ возить....где захочешь,заякоришься влёхкую....
Re[viktorpod]:
Цитата:
Не флудить, а спасать

Карточки где?! Тут ща строго!
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Карточки где?! Тут ща строго!

Где же их взять ?
Вот, шляпа есть

7100 16-85
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych

SLRc/24-105L

Подробнее

Дима, эти твои картинки гор, и предыдущие - супер!
Re[Борис Коло]:
пока ищу синие тени, зафигачу закатную.... mashkin-у должна понравиться :cannabis: 60Ды + 70-200

Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
пока ищу синие тени, зафигачу закатную.... mashkin-у должна понравиться :cannabis: 60Ды + 70-200

Подробнее

Машкину не знаю , но мне нра)))))
Re[mika6868]:
Цитата:
Машкину не знаю , но мне нра)))))

птичка есть, вроде должно понравиться ))))
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
птичка есть, вроде должно понравиться ))))

он ее зашопит
Re[Борис Коло]:
Рига

Nex-5n - Voigtlander 12/5.6
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.