Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?
Всего 424967 сообщ.
|
Показаны 283321 - 283340
Re[Келевра]:
Спасибо.
Re[Борис Коло]:
Сегодня брал с собой камеру наверх. Поснимал малость в ущерб катанию. В общем-то ущерб невеликий - основные виды, время, направление света и точки съемки присматривал заранее. Еще разок, наверное, сделаю фото-вылазку и хорош. Все-таки в горах главное - лыжи. А дома спокойно, под пивко - проявка...
Re[Sanych]:
от:Sanych
Сегодня брал с собой камеру наверх. Поснимал малость в ущерб катанию. В общем-то ущерб невеликий - основные виды, время, направление света и точки съемки присматривал заранее. Еще разок, наверное, сделаю фото-вылазку и хорош. Все-таки в горах главное - лыжи. А дома спокойно, под пивко - проявка...Подробнее
не томи :?
Re[Olegtal]:
от: Olegtal
не томи :?
Чего не томи? Я возвращаюсь пятого, до того флэшку (CF) с Кодака засунуть некуда. Так что придется подождать. И мне тоже...
Re[Sanych]:
от: Sanych
Чего не томи? Я возвращаюсь пятого, до того флэшку (CF) с Кодака засунуть некуда. Так что придется подождать. И мне тоже...
На мобилу и выкладывай, интересно же
а приедешь и с кодака покажешь :)
Re[Olegtal]:
от: Olegtal
На мобилу и выкладывай, интересно же
а приедешь и с кодака покажешь :)
Интересная мысль. Я как-то не подумал на мобилу дубли делать. Когда камеры с собой нет, от безысходности - это понятно, а дублировать... Следующая мысль будет - а нафига с собой тяжести таскать? Вот уже сейчас лежу в номере и эту мысль думаю. Дело не только в тяжестях - ограничения определенные есть. В целину сегодня не совался, на трассе себя почти не ограничивал, правда, но все-таки...
Re[Nik_Vik]:
от: Nik_Vik
Приятная.
+1
но контрасту явно не хватает
Re[Sanych]:
от: Sanych
Интересная мысль. Я как-то не подумал на мобилу дубли делать. ...
Можно даже не дублировать, у них разные возможности и соответственно разные сюжеты подбирать)))
Re[giora]:
от: giora
+1
но контрасту явно не хватает
эээээ.... Борис - утро (рассвело полчаса как); туман; +3. Откуда там контрасту взяться?
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
Откуда там контрасту взяться?
ясно дело где, в фотошопе :cannabis:
ПыСы: Борис, сразу видно что ты не изучал уроки Карташова )))
Re[учусь]:
от: учусь
ясно дело где, в фотошопе :cannabis:
ПыСы: Борис, сразу видно что ты не изучал уроки Карташова )))
Каюсь.
Не изучал.
А надо было?