Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424967 сообщ. | Показаны 283161 - 283180
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Блин, я тоже. :( Третий от жены подбираю, и то насильно, меня и пред устраивали. :D

Во...такая-же джигурда...а после меня уже только к детям на игрушки.... Иещё меня всегда доедать за детьми заставляют.... поэтому я толстый...
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
От тебя не обидно!

Я не для обиды есличо...
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

от:Nik_Vik
И вообще стали жить беднее: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши телефон без кнопок

Серьезно думаете, что все так живут? :D

Вы удивитесь, но 85-м про сотовые вообще не знали, а в 45-м и про телевизор не слышали.
Да, гос-во и общество в целом, должны развиваться. Но тот сценарий, который был реализован у нас (соглашусь с Олегом, под чутким руководством годепа и иже с ними), на мой взгляд, далек от оптимального. Хуже только полный развал и РФ тоже, хотя и при нынешней системе мы от этого совершенно не застрахованы. А по многим показателям до сих пор не достигли и 91, не лучшего, года.

Подробнее

Вообще рассуждения на тему когда было лучше - в 80-е или сейчас это бесперспективный спор. А лучше как у автора " Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича..." (С).
Все относительно. Если сегодня с утра ты проснулся здоровым, ты счастливее, чем 1 миллион человек, которые не доживут до следующей недели.
Если ты никогда не переживал войну, одиночество тюремного заключения, агонию пыток или голод, ты счастливее, чем 500 миллионов человек в этом мире.
Если ты можешь пойти в церковь без страха и угрозы заключения или смерти, ты счастливее, чем 3 миллиарда человек в этом мире.
Если в твоем холодильнике есть еда, ты одет, у тебя есть крыша над головой и постель, ты богаче, чем 75% людей в этом мире.
Если у тебя есть счет в банке, деньги в кошельке и немного мелочи в копилке, ты принадлежишь к 8% обеспеченных людей в этом мире.
Если ты читаешь этот текст, то ты не принадлежишь к тем 2 миллиардам людей, которые не умеют
читать и... у тебя есть компьютер!
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
Во...такая-же джигурда...а после меня уже только к детям на игрушки.... Иещё меня всегда доедать за детьми заставляют.... поэтому я толстый...

Подробнее

Мой меня объедает, поэтому я худой. :D
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
Мой меня объедает, поэтому я худой. :D

А побольше готовить не пробовали? :D
Re[polar]:
Да я не за себя, грех бога гневить, все боле менее, мне - за "державу" обидно. :D
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С

Жрачки полно, разогревать второй раз лень. :D
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
Да я не за себя, грех бога гневить, все боле менее, мне - за "державу" обидно. :D

По большому счету и мне!
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

За державу всем обидно!
(во всяком случае из тех, кто мне знаком)
И вот основной парадокс: ВСЕ считают, что страна развивается неправильно, а страна эта идет своим путем!
Причем, похоже уже без разницы, кто там во главе воцарился: большевики-старперы или демократы-спортсменыкгб. Система, созданная большевиками в 17-м, стала самоорганизующейся и впитывает в себя только то, что ей надо.
Re[Nik_Vik]:
Nik_Vik, Ёрик Yorik, giora, viktorpod, Klop, OlegArt
спасибы!!! :пЫво:

2giora, клевый алавердос! ))

Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
Дабы не офф.про задумчивого козла...

]

Подробнее

Ржака, я сначала подумал, что у него две головы )))
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Пробовали.....тогда Барсик толстеет....
Re[Кирилл Трубицын]:
Цитата:

от:Кирилл Трубицын
Спасите нас!

Подробнее

печальный....
Re[Александр П Федоров]:
Цитата:

от:Александр П Федоров
За державу всем обидно!
И вот основной парадокс: ВСЕ считают, что страна развивается неправильно, а страна эта идет своим путем!
Причем, похоже уже без разницы, кто там во главе воцарился: большевики-старперы или демократы-спортсменыкгб. Система, созданная большевиками в 17-м, стала самоорганизующейся и впитывает в себя только то, что ей надо.

Подробнее

Страна уже не идёт никуда....страны уже нет,есть несколько удельных княжеств.
Re[Александр П Федоров]:
Цитата:

от:Александр П Федоров
За державу всем обидно!

Подробнее

Те большевики хоть территориальную целостность сохранили, да и идея в общем то хорошая, и достижений много сделано, методы не всегда. А на счет 17-го, наверное соглашусь, лучше бы его и не было. Ограничились бы конституционной монархией, да развивали бы гражданское общество. Или в 20-х, НЭП всерьез и надолго. Но, не везет стране, за 100 лет, столько потрясений, революций, войн.
Если бы, да кабы... :(
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Страна уже не идёт никуда....страны уже нет,есть несколько удельных княжеств.

Есть кооператив "Путя". :D
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Klop
Красота что и говорить... :!:

Цитата:
Вот эта ващетовая!!!

Благодарю! :D
Цитата:
Визёт тулякам....у их туманы зимой перманентные видать....чё ни снял-всё шыдевра!
*хорошие все,как и предыдущие в общем-то.

Вся эта красота сосредоточена на 100 метрах берега реки Воронки, в которую металлургический завод сбрасывает нагретую воду. :D
Цитата:
от: Борис Коло
Превосходно!.......Хорошая

Спасибо, Борис! :D
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
Есть кооператив "Путя". :D

Я за Жирика голосовал есличо.... Он мужик правельный....с нашей палаты....
Re[OlegArt]:
Цитата:
Я за Жирика голосовал есличо.... Он мужик правельный....с нашей палаты....

Моего кандидата "против всех" запретили. :(
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
Моего кандидата "против всех" запретили. :(

Ну правильно,"Против всех"-это-ж за Путена!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.