Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424967 сообщ. | Показаны 283121 - 283140
Re[OlegArt]:Re[Nik_Vik]:
Цитата:

от:OlegArt
Горбатый конкретно выполнял заказ англосаксов по развалу СССР,за что и получил медаль(или орден) от них,так что....эту сволоту по хорошему судить и к стенке, за измену Родине(как и Бориску(не нашего,канешна... :D )) А факт того,что по ВВП до "перестройки" мы далеко впереди были.... Ваще Россия англосаксам давно покоя не даёт,они завсегда нам подлянили как могли....

Подробнее

Чета там у вас с памятью нехорошо, с ней надо аккуратно, штука ведь избирательная! Вспоминаем, с чем в туалет ходили, для начала ну или там школьную форму с портфелями!

Дабы не офф...

Тучкит
Re[Кирилл Трубицын]:
Цитата:

от:Кирилл Трубицын
Спасите нас!

Сони А99 + Сони 70-200

Подробнее

Очень хороший портрет
Re[ttr225]:
Цитата:

от:ttr225
Чета там у вас с памятью нехорошо, с ней надо аккуратно, штука ведь избирательная! Вспоминаем, с чем в туалет ходили, для начала ну или там школьную форму с портфелями!
Дабы не офф...

Тучкит

Подробнее

В тебе заговорило общество потребителей Не ну я конечно рад, что удалось избавиться от налета типографского свинца на одном месте, но... наверное это не главное
Чё-та не фуджово как-то. Хотя и симпатишно :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
В тебе заговорило общество потребителей Не ну я конечно рад, что удалось избавиться от налета типографского свинца на одном месте, но... наверное это не главное
Чё-та не фуджово как-то. Хотя и симпатишно :)

Подробнее

Конечно не главное! Жить каждый не совсем не главное! Главное - это Ту-144 и станция "Мир", а разваливающиеся прям в магазине сандалии это неважно...
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Конечно не главное! Жить каждый не совсем не главное! Главное - это Ту-144 и станция "Мир", а разваливающиеся прям в магазине сандалии это неважно...

Вот опять в тебе говорит общество потребителей :) Мы получили полные полки добротных вещей и еды в магазине.... Но потеряли нааамного больше. Как мне кацца... Уж тебе то это сейчас должно быть лучше нас видно
Re[Борис Коло]:
Лучше кальян запостю всё же....

АгошкаКит
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Вот опять в тебе говорит общество потребителей :) Мы получили полные полки добротных вещей и еды в магазине.... Но потеряли нааамного больше. Как мне кацца... Уж тебе то это сейчас должно быть лучше нас видно

Подробнее

Про "намного больше" - это про избирательную память. В любые времена полно было потрясений, ща Майдан, а был Афган и т.д.
Предлагаю подвязать.
Re[ttr225]:
Цитата:
Про "намного больше" - это про избирательную память. В любые времена полно было потрясений, ща Майдан, а был Афган и т.д.
Предлагаю подвязать.

Память так же избирательна, как и нынешнее восприятие.
Подвязываем
Re[ttr225]:
Цитата:

За бусы как индейцы все земли прос... А я помню бесплатные спортивные секции, где выдавали инвентарь, возили на соревнования по Союзу, в спортивные лагеря. Пионерлагерь, вообще сказка. В 18 лет по профсоюзной путевке в Очаков на море за копейки, портвейн по рупьтрицатьдве - классный, на пятерку в кабаке, в Одессе в дым. :D
А сейчас да, "бижутерии" качественной полно, зато дома взрывают, наркота, бандтитизм. А из Афгана ушли, получили Чечню и т. д. И мне жаль, что мои лучшие годы пришлись на выживание в 90-е в разваливающейся, а не процветающей стране.
Re[Kapitan133]:
Цитата:

от:Kapitan133

Подробнее

Превосходно!

Цитата:

от:Kapitan133

Д7100, Сигма 10-20

Подробнее

Хорошая
Re:
Город летом, город зимой.... Он по разному красив, но одинаково любим...

Снято на Canon 350d + Юпитер 37А
Re[Борис Коло]:

7100 16-85
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

от:Nik_Vik
За бусы как индейцы все земли прос... А я помню бесплатные спортивные секции, где выдавали инвентарь, возили на соревнования по Союзу, в спортивные лагеря. Пионерлагерь, вообще сказка. В 18 лет по профсоюзной путевке в Очаков на море за копейки, портвейн по рупьтрицатьдве - классный, на пятерку в кабаке, в Одессе в дым. :D
А сейчас да, "бижутерии" качественной полно, зато дома взрывают, наркота, бандтитизм. А из Афгана ушли, получили Чечню и т. д. И мне жаль, что мои лучшие годы пришлись на выживание в 90-е.

Подробнее

А тебе не приходило в голову, что союз под Москвой и под Донецком немного разные? И 81-м было страшно ходить вечером по району и сейчас...
Вспоминайте дальше, в общем...
Re[ttr225]:
Цитата:
А тебе не приходило в голову, что союз под Москвой и под Донецком немного разные? И 81-м было страшно ходить вечером по району и сейчас...
Вспоминайте дальше, в общем...

Сереж, я весь Союз проехал, почти все республики. Паинькой не был, куда только черти не заносили, в поисках приключений, но все без серьезных последствий, а хороших воспоминаний, и о простых человеческих отношениях в том числе, гораздо больше. Калуга не Москва, у нас тоже район на район ходили, но беспредела не было, сколько раз бухой по ночам возвращался черте откуда, ничего, а сына во дворе кастетом по голове сзади, за телефон, у подруги жены, в этот день, вообще сына 10-ка убили, просто так.
Так что, мне есть с чем сравнить, и что вспомнить.
Re[Борис Коло]:
H3DII-39

800E

Re[ttr225]:
За последние 20 лет в России исчезли 20 тыс. деревень - по три штуки каждый день. По прогнозам экспертов ООН, к 2020 г. не станет двух третей ныне сохранившихся сельских поселений, а в Минэкономразвития говорят, что спасти глубинку невозможно, несмотря на любые инвестиции.

С 2001 г. закрылись 14 тыс. школ. За то же время необитаемыми стали 13 тыс. деревень. Оба процесса идут нога в ногу.

Можно еще данные по промышленности посмотреть, и по моногородам, вообще жесть. Ты этим людям скажи, что они жить должны сегодня.
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

Сереж, я весь Союз проехал, почти все республики. Паинькой не был, куда только черти не заносили, в поисках приключений, но все без серьезных последствий, а хороших воспоминаний, и о простых человеческих отношениях в том числе, гораздо больше. Калуга не Москва, у нас тоже район на район ходили, но беспредела не было, сколько раз бухой по ночам возвращался черте откуда, ничего, а сына во дворе кастетом по голове сзади, за телефон, у подруги жены, в этот день, вообще сына 10-ка убили, просто так.
Так что, мне есть с чем сравнить, и что вспомнить.

Подробнее

Плюсанусь...если не впадать в оголтелый пассеизм,то промышленность отбросили лет на 30 назад,сельское хозяйство практически уничтожили....воюем друг с другом...а живём чем? Кабы не Нефть и газ,по-миру пошли-б.....Ну а в Украине,Белоруссии,Таждикистане,Узбекистане,где заработать? Кому не досталось место в западной компании-в Россию или в Европу на заработки....
Дабы не офф.про задумчивого козла...

]
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
Плюсанусь...если не впадать в оголтелый пассеизм,то промышленность отбросили лет на 30 назад,сельское хозяйство практически уничтожили....воюем друг с другом...а живём чем? Кабы не Нефть и газ,по-миру пошли-б.....Ну а в Украине,Белоруссии,Таждикистане,Узбекистане,где заработать? Кому не досталось место в западной компании-в Россию или в Европу на заработки....
Дабы не офф.про задумчивого козла...

]

Подробнее

Няшка. :D
Зы. За нефть и газ лучше не будем, "национальное достояние", блин. Вона рупь, опять опустили. В Эмиратах чейта ихняя хрень не падает по отношению к доллару с 70-80-х. Хотя, мы же к "развивающимся" теперь относимся, читай - отсталым, странам.
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

За последние 20 лет в России исчезли 20 тыс. деревень - по три штуки каждый день. По прогнозам экспертов ООН, к 2020 г. не станет двух третей ныне сохранившихся сельских поселений, а в Минэкономразвития говорят, что спасти глубинку невозможно, несмотря на любые инвестиции.

С 2001 г. закрылись 14 тыс. школ. За то же время необитаемыми стали 13 тыс. деревень. Оба процесса идут нога в ногу.

Можно еще данные по промышленности посмотреть, и по моногородам, вообще жесть. Ты этим людям скажи, что они жить должны сегодня.

Подробнее

Вы полагаете, что останься у валсти "пенсионеры" (вместо Горбачева) - деревни процветали бы?
Не знаю, как Вы, а я вымирание деревень видел уже задолго до начала 80-х.
.. так что все же не стоит "И часовню тоже я?"

А вообще политика никогда не способствовала ведению любых нормальных бесед.
Тавк что ... лучше всем остаться при своих мнениях и наслаждаться красотой красок в работах коллег (у кого есть - можно и в собственных работах)
:-)
Re[Александр П Федоров]:
Цитата:

от:Александр П Федоров
А вообще политика никогда не способствовала ведению любых нормальных бесед.
Тавк что ... лучше всем остаться при своих мнениях и наслаждаться красотой красок в работах коллег (у кого есть - можно и в собственных работах)
:-)

Подробнее

Да.... Пожалуй хватит... Вот ща еще чуток понастальгирую...

АгошкаКит
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.