Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424967 сообщ. | Показаны 282481 - 282500
Re[Dmitrj]:
Цитата:
от: Dmitrj
А на завтра до - 35.

Ух ты! Да вы, оказывается, вообще соседи!
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Ух ты! Да вы, оказывается, вообще соседи!

да я в выхи бывает по 3 раза в Ухту гоняю. до неё от нас км 17 примерно или от нее к нам :D
счас дороги хорошие, а раньше можно было подвеску убить и пол пути не проедешь

И вообще что за безобразие? Калужских двое, Питерских тоже вроде 2 или больше? Московских, подмосковских - как собак не резанных, а я че один тут должен торчать
Re[Dmitrj]:
Цитата:
от: Dmitrj
да я в выхи бывает по 3 раза в Ухту гоняю. до неё от нас км 17 примерно или от нее к нам :D
счас дороги хорошие, а раньше можно было подвеску убить и пол пути не проедешь

Кстати, прогуляться с камерой чаще выбираюсь в вашу сторону. Меньше пипл на кв.км
Re[polar]:
Цитата:
от: polar
Кстати, прогуляться с камерой чаще выбираюсь в вашу сторону. Меньше пипл на кв.км

В сторону Седью прокатись и еще можно мимо нашего водозабора по старой Керкенской дороге, это как на Одесс едешь, после Ижемского моста в сторону станции Пожня, её проезжаешь по единственной дороге и в лес направо. там больше сворачивать некуда.
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Концептуальное

Жалко, конечно, что у меня не Кэнон - не было бы этих синих теней... хотя, с другой стороны - зачем мне на этой фотографии серые тени, когда в жизни они были не то что даже синие - а пурпурно-фиолетовые???

Подробнее

КенАн отстой….зачем те он нужен
Re[Борис Коло]:

Пересмотрела Сливки "Красок осени..." - получила заряд положительных эмоций
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Дачное...

NEX-5n Kit 18-55

Подробнее

от ты наломал дров то))))) верха не хватат )))
Re[mr.den-sor]:
Цитата:

от:mr.den-sor

Canon 6D + 16-35 f/2.8LII

Подробнее

чотка)))
Re[viktorpod]:
Цитата:

от:viktorpod

7100 16-85

Подробнее

самолет падает аль что то другое
Re[Dmitrj]:
Цитата:

от:Dmitrj
В сторону Седью прокатись и еще можно мимо нашего водозабора по старой Керкенской дороге, это как на Одесс едешь, после Ижемского моста в сторону станции Пожня, её проезжаешь по единственной дороге и в лес направо. там больше сворачивать некуда.

Подробнее

Вы там поаккуратнее с поворотами в леса :)
А вообще Ухта совсем близко от Москвы:)
Открыл в яндыксе карту, а она сделана типа плоской..развернутой, в общем по ней Москва-Ухта-Ебург-Новосиб это вообще будто всё близко :laugh: , а вот дальше одна сплошная бесконечноть...с вектором на Север, кароч необъятная вся такая, а еще Аляска в аренде :)
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
самолет падает аль что то другое

Комета
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
КенАн отстой….зачем те он нужен

И я ему о том же
Re[Борис Коло]:

7100 16-85
Re[Борис Коло]:

Nikon D7100, Сигма 10-20
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Вот! А нафиха мне Жиллетт без бонуса. Без бонуса нам Жиллетт не нужен. Этак мне и электробритвы хватит

я думал ты катаной бреешься..
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:

от:Ёрик Yorik
Вы там поаккуратнее с поворотами в леса :)
А вообще Ухты совсем близко от Москвы:)
Открыл в яндыксе карту, а она сделана типа плоской..развернутой, в общем по ней Москва-Ухта-Ебург-Новосиб это вообще будто всё близко :laugh: , а вот дальше одна сплошная бесконечноть...с вектором на Север, кароч необъятная вся такая, а еще Аляска в аренде :)

Подробнее

У нас тут все близко три тыщи туда, три сюда, рядом короче
Цитата:

от:Kapitan133

Nikon D7100, Сигма 10-20

Подробнее

На первой грязь на матрице?
первые две зачет, на третьей присесть бы
Re[Dmitrj]:
Ну да, семь лаптей по карте. :D
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Ну да, семь лаптей по карте. :D

Re[Борис Коло]:

28/1,8 5д
Re[Olegtal]:
Цитата:

от:Olegtal

28/1,8 5д

Подробнее

понравилось)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.