Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?
Всего 424967 сообщ.
|
Показаны 282401 - 282420
Re[MekloN]:
от: MekloN
Кстати... ;) :)
Мне очень понравилось!
Особенно про "исключительность Кэнона", дающего правильные, серые тени, про "начинающих фотографов", наводняющих инет синими тенями, ну и про Сони и Никон иже с ней - которые в отличие от Кэнона никак не могут нормально тени показать...
Про синие тени, которых не бывает - не буду: только сегодня по ним ходил два часа.
"
Re[Борис Коло]:
от:Борис Коло
Мне очень понравилось!
Особенно про "исключительность Кэнона", дающего правильные, серые тени, про "начинающих фотографов", наводняющих инет синими тенями, ну и про Сони и Никон иже с ней - которые в отличие от Кэнона никак не могут нормально тени показать...
Про синие тени, которых не бывает - не буду: только сегодня по ним ходил два часа.![]()
"Подробнее
Ты сам-то точно не синий был?
Re[ttr225]:
от: ttr225
Ты сам-то точно не синий был?
Когда в тень заходил
Re[OlegArt]:
от: OlegArt
Ути-пути какие...Ништяцкий кадр...может зачебешить(ну как вариант) и в Йалту худсовет....? А мы поможем чё уж там...
Не, не... Я чб как-то не очень... а ХС тем более! :)
Пасип!
Re[Борис Коло]:
от:Борис Коло
Мне очень понравилось!
Про синие тени, которых не бывает - не буду: только сегодня по ним ходил два часа.![]()
"Подробнее
Дык мне тоже оч понравилось, от того и поделиться решил! :cannabis:
Re[MekloN]:
Дык мне тоже оч понравилось, от того и поделиться решил! :cannabis:
Жалко автор не присутствует. А то я что-то попкорну давно не ел :)
Re[MekloN]:
Не, не... Я чб как-то не очень... а ХС тем более! :)
Пасип!
Так у нас есть чувачёк в худсовет вхожий,чё,пусть он запоститЪ...
Re[OlegArt]:
от: OlegArt
Так у нас есть чувачёк в худсовет вхожий,чё,пусть он запоститЪ...
Ему пока обтереться нужно, вести себя спокойно, чтобы не вызывать подозрений.
Re[учусь]: