Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?
Всего 424951 сообщ.
|
Показаны 281681 - 281700
...
...
Re[Oldman]:
от:Oldman
Хотел бы как-то завершить на правильной ноте.
В общем так, стены московского Кремля красят. В красный цвет.
Выводы.
1. Боюсь, что колер подбирают легкомысленно.
2. Краска выгорает. Отсюда следует, что ttr225 и МеклоНу не следует так трепетно хранить эталоны цвета Кремлевских стен. Смысла нет. :D
Всем удачи.
Пруфлинк.
http://commons.wikimedia.org/wiki/File:Walls_of_the_Moscow_Kremlin_are_painted_in_red_%282010%29.jpg?uselang=ruПодробнее
Главное, что не в апельсиновый красят, и то хорошо! :)
Эталоны никто не хранит, это просто хорошие фото в альбомах из разного времени, качественно сфотографированные и обработанные. ;)
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
Теперь уже сомнения меня мучают! Лыжники-то настоящие? Или тоже… вшопленные откуда-нибудь?
Вот стоило...даа, Борис, а ты не внимательный, тут всё вшоплено, кроме облаков в ЛВУ
Re[Борис Коло]:
ttr225
Sher_
:smile2:
Sher_
Re[MekloN]:
от: MekloN
Главное, что не в апельсиновый красят, и то хорошо! :)
Эталоны никто не хранит, это просто хорошие фото в альбомах из разного времени, качественно сфотографированные и обработанные. ;)
Вот Вы тут некоторые глумитесь, а ты в курсе, что стены Кремля разные по оттенку с разных сторон, так вот например, со стороны Манежной площади, стены более оранжевые, чем со стороны Красной площади и тем более Кремлёвской набережной. А еще, Вы забываете тот факт, что стены меняют свой оттенок при разном освещении (времени суток, закатном солнце, пасмурности). Так что, стены Кремля с той стороны, что на фотографии Oldman, вполне могут быть такого оттенка, может не совсем такие, но приблизительно (возможно он и переборщил с цветом).
Re[Ёрик Yorik, учусь]:
пасиб други!
2 Ёрик Yorik токмо там теперь не погуляешь (по горкам) - все заповедник, только с проводником... :(
2 Ёрик Yorik токмо там теперь не погуляешь (по горкам) - все заповедник, только с проводником... :(
Re[Sher_]:
от: Sher_
пасиб други!![]()
ну а что, с проводником может и лучше, если не на пять сек, да еще забуриться куда конкретно
Re[Борис Коло]:
от: Ёрик Yorik
Гут :!:
:D
понравились снимки
Re[Ёрик Yorik]:
ну а что, с проводником может и лучше, если не на пять сек, да еще забуриться куда конкретно
все не так однозначно.... с морды 10$ группа мин 10 чел, индивидуально -100$, прогулка (короткая) 2 часа, длинная ~ 4... маршруты троп 1- ~3 км, 2- ~7,5 км... в нужных местах (для нужного света) тебя ждать не будут...
раньше было проще - но тогда у меня не было зеркалки, тоже касается морских прогулок на катере вдоль берега - минимальное расстояние от берега 500метров по закону, а раньше проплывали сквозь Золотые ворота...
зы но я теперь знаю в какое время идти по тропе, чтобы нужный свет был... мож в след. году попаду....
от:Espozito
Да она чёт сама льётся :D
Да. Подмосковье. Серпухов .
вот в другой обработке ..)))
в счёт завтрешнего .. :DПодробнее
в предыдущих цнтереснее по цветам было (хоть и с небольшим перебором)
Re[Sher_]:
от:Sher_
все не так однозначно.... с морды 10$ группа мин 10 чел, индивидуально -100$, прогулка (короткая) 2 часа, длинная ~ 4... маршруты троп 1- ~3 км, 2- ~7,5 км... в нужных местах (для нужного света) тебя ждать не будут...
раньше было проще - но тогда у меня не было зеркалки, тоже касается морских прогулок на катере вдоль берега - минимальное расстояние от берега 500метров по закону, а раньше проплывали сквозь Золотые ворота...
зы но я теперь знаю в какое время идти по тропе, чтобы нужный свет был... мож в след. году попаду....Подробнее
да, чет нитаво. за соточку неплохо бы на целый день, и его кофе с бутерами, если свои закончатся
Re[Борис Коло]:
Re[Ёрик Yorik]:
Хорошо раскрасил:) Четыре ведра Тиккурилы, четыре...:)
только бы поширше бы чуть, заборчика... и верху еще
Ширше нету ...
а ещё и обрезалось ..когда геометрию поправил...
Re[Sher_]:
в предыдущих цнтереснее по цветам было (хоть и с небольшим перебором)
Люблю эксперементировать :D
Re[MekloN]:
от:MekloN
Полагаю, коллега Машкин поразмыслил протрезвев и подумал, что затея с Антисливками не смотря на всю привлекательность обречена на провал.
Во-первых так точно все пересрутся, а даже если нет, то скорее всего все посты там будут с текстом типа «Удалено» на месте помещенных карточек. Кто захочет оставить в альбомах то, что попало в «отстойную» тему и выставить себя там на всеобщее обозрение?! ;) :)Подробнее
+100500 !!!...
Re[Olegtal]:
от: Olegtal
Вид! Тема не раскрыта, по кадрику влево/вправо, хочется пошире :)
Согласен..здесь панорамку бы бахнуть но, этот кадр я сделал можно сказать набегу..с моста на котором снимал свадьбу (молодых), так что не до панорамы было.. :D