от:Борис КолоПодробнее
интересная
кмк чуток синяя
от: Olegtal
Я за женщин. Да будут они с нами, везде и всегда ;)
от: Борис Коло
Саш - понять. что тебе нравится что-то совсем другое, чем мне, мне совсем нетрудно.
Но вот почему надо с такой злобой об этом говорить - я не понимаю.
от:MekloN
Слушай, а че ты все на свой счет воспринимаешь? :)
Такое впечатление, что ты решил, что предложение о создании ветки «анти» было про тебя выдвинуто. Это какая-то мания величия уже! Ващета тут полно кандидатов и кроме! ;) :)Подробнее
от:MekloN
Слушай, а че ты все на свой счет воспринимаешь? :)
Такое впечатление, что ты решил, что предложение о создании ветки «анти» было про тебя выдвинуто. Это какая-то мания величия уже! Ващета тут полно кандидатов и кроме! ;) :)Подробнее
от:Dmitrj
Хотел спросить у знающих товарищей
"в Центральном доме художника открылся фестиваль "Первозданная Россия"."
А где этот дом художников, ну в смысле адрес и как добраться? 8 февраля в Москве буду хочется сходить посмотреть. Я с экзаменов с Сургута ехать буду, спецом билет взял так чтоб в столице тормознуться на денек.Подробнее
от: asKalinin
Ещё на превьюхе понравилось!Немного мешает дерево справа (крайнее) С другой стороны - там под ним световые пятна интересные.
Сам домик просто супер-натуральный, Вить!
от: Olegtal
приятная
от: OlegArt
"А можно всех посмотреть...?"©
от: Александр П Федоров
Не, ну одного я еще могу узнать(я про себя-кандидата), но вот про "ващета тут полно" мне кажется явно преувеличено.
от:OlegArt
Чё такой нескромный–то....? пока такие карточки постить не перестанешь,шишЪ тебе а не антислифки....Подробнее
На мой вкус - надо сильнее отделить от фона было…

от: Olegtalгде будем резать, справа, или слева?
от: Olegtalгде будем резать, справа, или слева?
от: MekloN
Может из середины квадратную дырку выпилить, а края наоборот оставить? :)